Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 15:54

неделя или более

Давно я что-то не пробовала средства производства Khadi Natural Индия. А с учетом, что закончился крем для лица, то выбор пал на него. Хорошо, что на Wildberries этих средств выбор богатый)) И не только производства Индия))

Итак баночка не большая. Объем 50 мл.

Сделана ожидаемо из пластика. Большинство производителей используют этот вредный природе материал, чтобы удешевить продукцию. Вот у Ив Роше стеклянная упаковка, поэтому и стоят крема больше 2000 рублей(((Хотя они мне и нравятся, но часто не купишь((. А тут стоимость приемлемая - 578 рублей. При том, что состав у крема натуральный.

Антивозрастной крем для лица с маслом кокума. Для всех типов кожи. Крем для лица с маслом кокума помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Стимулирует выработку коллагена, что способствует раскрытию естественного, здорового вида кожи. Крем уменьшает видимые морщины и пигментные пятна, значительно повышает тугор кожи. Мягко отшелушивает что в свою очередь ускоряет обновление эпидермиса и как следствие - уменьшает морщины.

Защитная пленка на баночке прилегает не слишком плотно и снимается вместе с крышкой. Это конечно минус производителю. Как можно быть уверенным, что поставщики в банку не залезли и часть крема не попробовали((

Сам крем очень плотный. Можно сказать даже жирноват. Сначала я очень аккуратно его наносила, боялась, что моя склонная к жирности кожа его плохо воспримет. Но переживала зря. Крем конечно впитывается не быстро. Но он предназначен для использования вечером, перед сном. И за ночь впитаться крем успевает. А кожа становится очень мягкая и бархатистая.

Запах конечно понравится не всем. Во -первых он довольно выраженный. И естественно восточный, пахнет маслами и благовониями. Да и на коже тоже пахнет. Но я такие запахи люблю.

Активные элементы состава:

экстракт алоэ, козье молоко, шафран, ашваганда, экстракт яблока, миндальное масло, масло зародышей пшеницы, масло кокум (гарцения).

Крем мне подошел и понравился. Пользуюсь с удовольствием. И вам тоже буду рекомендовать.

Достоинства
  • Делает морщинки менее заметными
  • Много полезного в составе
  • Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Ну если только специфический запах
LediOlgaрекомендует
27.02.2022