Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 23:01

У меня сын тот еще привереда. Изначально мы попробовали мультифруктовый сок детский именно марки Фрутоняня. Позже брали другие марки – сын пошел в категорический отказ. Не вкусно, кисло, не хочу – отказывался пить. Так что о своих вкусовых предпочтениях он заявил прямо, если мультифруктовый сок, то только Фрутоняня.

Производитель очень классно сбоку изобразил состав сока: 1 груша, половина яблока, одна пятая апельсина, четверть банана. Все это смешиваем и получается идеальный напиток!

Кстати, состав мультифруктовых соков действительно отличается, он разный, так что смотрите внимательно, сыну нравится именно такое сочетание фруктов.

Сок без искусственных добавок, красителей, консервантов. Состав хороший, натуральный.

В нем даже сахара нет! Только фруктовые соки и пюре!

Аромат как и вкус нежный. Груша и банан смягчают апельсин и яблоко.

Консистенция приятная. Цвет насыщенный. Через трубочку пьется легко.

На упаковке стоит указание, что напиток можно давать деткам, которым уже исполнилось 6 месяцев, но обязательно имейте в виду, что это многокомпонентный напиток, так что каждый продукт по отдельности к моменту знакомства с этим соком в идеале уже должны быть введены (у нас были введены яблоко, груша и банан, с апельсином мы познакомились в первый раз выпивая этот сок).

К покупке рекомендую. У нас реакции на него нет. И сын его обожает.

K_Мария_рекомендует