Здравствуйте, мамочки и будущие мамочки!Для малышей мы выбираем всегда самое лучшее.И вот у нас пришло время выбирать какой же мы будем пить сок.Проходясь в магазине мимо прилавков, мой взгляд упал на этот сок: Фруто Няня яблочный с 4 месяцев.На самом деле с этим соком я познакомилась давно, мне его давали во время беременности на молочной кухне и даже сейчас люблю выпить пару глоточков.
●Общая информация:
?Страна-производитель: Россия
?Срок годности: 12мес.
?Срок годности после открытия: 1 день
?Стоимость: 23₽
?Объём: 200мл
●Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 4 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки 1-2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 80-100 мл в день.
●Состав:
сок из яблок
Натуральный состав, ничего
лишнего.Это очень радует.
●Упаковка: прямоугольная картонная маленькая коробочка.На упаковке изображено яблочко, а сбоку вся нужная информация на русском языке.Есть так же трубочка.
●Цвет: светло-желтый
●Аромат: очень вкусный запах яблок, настоящих яблок
●Вкус: сок очень вкусный.Он в меру сладкий и в меру кисленький, совершенно не приторный.Ощущаются вкус настоящего сока из только-только свежевыжатых яблок.
Яблочный сок- не только вкусный, но и очень полезный напиток.Польза яблочного сока для организма уже давно не подвергается сомнению, и подтверждается научными данными.
Яблоки это:
одни из самых радикальных средств против старости
сердечно‑сосудистая система людей среднего возраста, выпивающих в сутки 1-2 стакана яблочного сока, работает, как у молодых
благодаря флаваноидам, содержащимся в зелёных яблоках, помогает снижению гликемического индекса крови при сахарном диабете
Наш педиатр посоветовал нам вводить сок после первого прикорма и мы послушали его.Сок я разбавляю водой в соотношении 1к1.Так он получается менее концентрированный.
И ещё, если у ребёнка колики, то следует воздержаться и не давать сок ребёнку.
Вот рецепт(на самом деле их много) что можно сделать из этого сока:
Яблочный квас * Сок яблочный ФрутоНяня— 1 л
* Сахар — 1 стак.
* Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
* Кофе растворимый — 2 ч. л.
* Вода — 3 л
В ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и
дрожжи.
Выливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем
до растворения всех ингредиентов.
Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас
для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
Процеживаем его через
плотную ткань и ставим в холодильник.
Готово!Наслаждайтесь!●Что мне понравилось так это то, что продукт:➕Не содержит ГМО
➕Не содержит консервантов
➕Без сахара
➕Гипоаллергенный
➕Не содержит красителей Вывод: данный яблочный сок конечно же рекомендую к покупке!Он понравится и мамам и малышам!Его главное преимущество это его натуральность, так что можете смело давать его вашему ребёнку!
Спасибо большое за внимание!Ваша
Наталия?Надеюсь мой отзыв был вам полезен.Буду благодарна если вы оцените его?
Отзыв о
моей беременности и родахТак же смотрите другие мои отзывы о детских товарах ?:
Отзыв о подгузниках которые нам идеально подошли
Отзыв о лучших японских ножничках
Отзыв о нашем милом альбоме
Отзыв о нашем питании
Отзыв о нужной вещи, особенно когда у вас есть ребенок
Отзыв о нашем мобиле
Отзыв о нашей любимой и натуральной пюрешке
А в профиле вы найдёте ещё много всего интересного