У нас ни дня не обходится без детского сока, очень их любит сын. Покупаю чаще всего Фрутоняню, т.к. они качественные, и сыну нравятся. К тому же у Фрутоняни помимо стандартных маленьких коробочек по 200 мл есть и большая упаковка по 0,5л. Удобно и дома, и на прогулке (есть и крышка, и трубочка), и к тому же цена выгоднее. Пьём самые разные соки, все вкусные, но написать отзыв хочу про самый простой яблочный сок, с которого мы и начинали знакомство с соками.
Этот сок максимально натуральный, в составе нет никаких добавок - ни сахара, ни тем более ароматизаторов, красителей и т.п. Он считается гипоаллергенным и пить можно малышам уже с 4 мес.
Мы попробовали позже, примерно в полгода и с удовольствием пьём до сих пор, сейчас сыну 2 года. Аллергии у нас и правда не возникло, хотя склонность такая имеется и не все соки нам подходят. Что касается вкуса, сок очень нравится и мне, и ребёнку - вкус натурального сладкого и сочного яблока, не приторный и не сильно разбавленный, а хороший ароматный и насыщенный сок. В общем рекомендую этот и другие вкусы соков Фрутоняня, за полтора года ни разу в них не разочаровались.