Всем доброго времени суток!
Беру на себя смелость написать отзыв о таком продукте, как детский сок, который разрешен аж с 4-х месяцев! Готова к гневным комментариям, так что поехали.
Итак, только ближе к году я осмелилась давать дочке подобные соки, хоть и написано что можно употреблять с 4-месяцев, рисковать не хотелось. Да и в гипоаллергенность я не верю, очередной маркетинговый ход.
Подробнее:
- стоимость сока в магазинах нашего города варьируется от 30 до 40 рублей, конечно везде по разному;
- объем - 0,2 литра;
- разрешен с 4-х месяцев;
- срок годности 12 месяцев;
- изготовлен в г.Липецке.
Как и у всех тетра паков маленького объема имеется трубочка.Общая информация от производителя: состав, рекомендации по употреблению, условия хранения:
По интернету прошлась информация о детских соках (не помню какой фирмы), в которых после вскрытия упаковки находили плесень или еще что-то. Во избежание таких недоразумений я вскрыла коробочку чтобы посмотреть самой и вам показать что внутри:
А внутри меня ждал обычный сок, светло-желтого цвета, сладкого (но не приторного) вкуса с кислинкой. Сама с удовольствием попила.Покупаю такие соки только когда есть возможность вскрыть упаковку и убедиться что все в порядке. Переливаю в поильник и даю дочке. Но и трубочкой мы пользуемся.
Аллергии и изменений стула не наблюдала, все в норме.Единственное: не стала бы давать такие соки раньше полугода, но это сугубо мое мнение.
Ближе к году пробуем новые соки понемногу, наблюдаем за реакцией.
Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо за внимание!