Доброго времени суток!
Я мама ребёнка-аллергика ,поэтому нахожусь в постоянном поиске гипоаллегенного питания для своего малыша.Хочу рассказать вам ещё об одном продукте,грушевом соке торговой марки Фрутоняня. Стали покупать его недавно. Обычно мы пьём вот этот грушевый сок ,но его трудно найти,и поэтому иногда приходится покупать какой то другой .
Я купила сок в одном из сетевых магазинов. Цена за 0,5 л была 51 рубль, это довольно приемлемо. Сок в упаковке TetraPak. Есть крышечка , чтобы было удобно наливать в бутылочку или стакан , а так же трубочка для деток, которые уже умеют пить сами.
Производитель указывает на упаковке,что гипоаллергенность доказана клиническим исследованиями НЦЗД РАМН. (Ну надеюсь этому можно верить)
Вкус сока приятный. В меру сладкий ,не горчит.Мне нравится,ребёнку тоже? Цвет золотистый,осадка нет.
На упаковке указано,что в соке нет ничего лишнего .Ну не считая регулятора кислотности-лимонной кислоты? Вот за её наличие в составе ,не могу поставить высшую оценку. Я думаю, что можно обходиться без подобных добавок в детском питании.
Аллергии у нас сок действительно не вызвал,что меня очень радует.
Будьте здоровы !