Опубликовано 30 Август, 2019 - 19:07

25 рублей 90 копеек

Здравствуйте!

Сегодня расскажу об осветленном соке Фруто Няня из груш. Сок пью иногда сама и также даю ребенку. Покупаем соки не часто, но иногда бывает. Бренду Фруто Няня доверяю. Покупала разные пюрешки, пробовали каши.

Упаковка.

Сок находится в голубой картонной упаковке. Коробка удобная. Дизайн упаковки привлекательный. Сверху есть крышка. Под ней отверстие, через которое сок можно или выпить или вылить в другую подходящую емкость. Также в комплекте есть трубочка. Ребенок с удовольствием пьет из нее или мы переливаем сок в поильник.

Сок Фруто Няня Из груш осветленный

Есть соки объемом 0,2 или 0,5 л. У меня на фото 0,2, но 0,5 мы тоже покупали. Отличий кроме объема нет.

На упаковке много информации от производителя.

cок из груш, регулятор кислотности - кислота лимонная

В составе нравится отсутствие сахара. Очень радует этот факт. В соке есть только сахара природного происхождения.

Пищевая ценность:

углеводы 12 г, калий 90-150 мг, энергетическая ценность 48 ккал / 200,9 кДж

Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия грушевый сок можно хранить в холодильнике, но не более суток.

Консистенция сока жидкая, однородная. Цвет желтый, запах приятный.

Сок Фруто Няня Из груш осветленный отзыв

На вкус сок кисло-сладкий, приятный. Неприятного послевкусия нет. Ребенку и мне нравится. Высыпаний на сок никогда не было.

Стоимость сока Фруто Няня составляет 25 рублей 90 копеек за 200 мл и 49 рублей 90 копеек за 500 мл. Это цены детского магазина Кораблик. Именно там мы чаще всего покупаем соки. Хотя этот сок продается и во многих других магазинах.

Сок Фруто Няня из груш осветленный - хороший напиток по приемлемой цене. Ставлю 5 звезд.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на детские товары можно прочитать здесь.

Нижегородскаярекомендует