У "Айдиго" - новая линейка натуральных сладостей, иду от пункта к пункту. Первым был драконий фрукт, потом - помело, сейчас на очереди гуава.
Пакет небольшой, 150 граммов.
Плотная пленка, зип-замок.
Гуава - на подбор, вся ровненькая. Размеры кусочков примерно 7 на 3 сантиметра.
В составе - никакого сахара, кроме природного и никаких консервантов. Производство - Вьетнам.
Плоды просушены хорошо, и при этом достаточно сочные для сухофрукта.
Калорийность 310 на 100 граммов, то есть если съесть сразу всю пачку - это 455.
Чтобы растянуть удовольствие, нарезаю себе два-три кусочка соломкой кухонными ножницами - так и есть удобнее, и не переедаешь.
Кстати, гуаву можно есть даже во время работы за компьютером - она совершенно не пачкает пальцы.
Я покупала несколько раз, выгоднее всего на Вайлдберрис. На Озоне получается дороже (и крайне редко бывают почему-то) и на сайте интернет-магазина Айдиго тоже дороже (и, к тому же, там ещё и доставка заказов платная).
А гуава отличная! Кто не фанат совсем уж экзотики - опасаться нечего, просто будет сладко, а на языке что-то среднее на вкус, если бы смешали грушу, яблоко и немножко ананаса.
Как замену конфет - рекомендую, разнооборазит рацион и качественно приготовлено.
Фрукты абсолютно чистые, я их ем просто так, без мытья - никаких плохих последствий не было ни во рту, ни в желудке.