Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 17:59

У "Айдиго" - новая линейка натуральных сладостей, иду от пункта к пункту. Первым был драконий фрукт, потом - помело, сейчас на очереди гуава.

Пакет небольшой, 150 граммов.

Плотная пленка, зип-замок.

Гуава - на подбор, вся ровненькая. Размеры кусочков примерно 7 на 3 сантиметра.

В составе - никакого сахара, кроме природного и никаких консервантов. Производство - Вьетнам.

Плоды просушены хорошо, и при этом достаточно сочные для сухофрукта.

Калорийность 310 на 100 граммов, то есть если съесть сразу всю пачку - это 455.

Чтобы растянуть удовольствие, нарезаю себе два-три кусочка соломкой кухонными ножницами - так и есть удобнее, и не переедаешь.

Кстати, гуаву можно есть даже во время работы за компьютером - она совершенно не пачкает пальцы.

Я покупала несколько раз, выгоднее всего на Вайлдберрис. На Озоне получается дороже (и крайне редко бывают почему-то) и на сайте интернет-магазина Айдиго тоже дороже (и, к тому же, там ещё и доставка заказов платная).

А гуава отличная! Кто не фанат совсем уж экзотики - опасаться нечего, просто будет сладко, а на языке что-то среднее на вкус, если бы смешали грушу, яблоко и немножко ананаса.

Как замену конфет - рекомендую, разнооборазит рацион и качественно приготовлено.

Фрукты абсолютно чистые, я их ем просто так, без мытья - никаких плохих последствий не было ни во рту, ни в желудке.

Varvaryрекомендует
Сегодня в Фамилии купила за 239р... Сейчас с чаем хомячу и Ваш отзыв читаю)
06.09.2024
😊