Опубликовано 12 Январь, 2019 - 15:05

один раз
    39 руб

Всем привет! Рада, что заглянули)

И снова я хочу поделиться своими впечатлениями о ещё одной вкуснятинки. И в этот раз, снова речь будет о полезном продукте, а именно о крупяных хлопьях. Да, да в последнее время я так полюбила каши, что теперь решила перепробовать все варианты хлопьев из различных видов крупп. Совсем недавно, в предыдущем отзыве, я писала о Хлопьях Гудвилл Агрохолдинг Гречневые , которые мне очень понравились. А вот на днях захотелось чего-то новенького, а потому, придя в Пятёрочку за необходимыми продуктами, прикупила ещё одну новую для себя пачку крупяных хлопьев. И новинкой этой были - Хлопья Пассим 4 злака.

С маркой Пассим я уже знакома, брала я перловку и рис от этой фирмы, а потому хочется отметить то, что крупы данной марки очень качественные, всегда чистые и их внешний вид очень приятен на вид, даже перловка выглядит, словно жемчужинка, а точнее говоря много-много аккуратных, овальных, почти круглых, жемчужен.

И так как эта марка мне очень понравилась, не задумываясь взяла и эти хлопья, которые появились в Пятёрочке вот только недавно.

Масса - 450 грамм.

Цена - 39 рублей.

Место покупки - Пятёрочка.

Упаковка:

В своём исполнении данная картонная упаковка, как и прочие упаковки с различными крупами данной фирмы, очень проста и не навязчива. Её дизайн прост и не выделяется яркостью, пёстростью в цветовых оттенках. Цвета тут умеренные. Сверху тёмно синий цвет, до середины, а далее, к низу, бежевый. По середине, как бы на границы этих двух цветов присутствует сиреневый прямоугольник, изображённый в виде кусочка бумажки, на котором и написано :

"полезные, вкусные и натуральные ХЛОПЬЯ 4 ЗЛАКА".

Сбоку есть специальный клапан, для того, чтобы было удобно открывать и насыпать хлопья.(ну а я, как обычно, поспешив, почти полностью разорвала его не с той стороны. Это же я...)

Абсолютно идеален и натурален, всего 4 ингредиента, каковы и обязаны тут быть:

пшеница, рожь, овёс, ячмень.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

322 Ккал

Хлопья в сухом виде:

Вот такие вот хлопья в сухом виде. Выглядят они чистенькими и аккуратными.Нету никакого постороннего мусора.

Готовая каша:

И вот, она - ароматная, в меру густая молочная каша. После того, как я сварила её на умеренном огне в течении 6 минут, как и указано на упаковке, дополнительно оставила на пару минуток под крышкой кастрюльки, чтобы каша упрела. Когда каша упревает, то она всегда становиться ещё более нежной и ,как мне кажется, вкусной. Так же приобретает более густую консистенцию, что я просто обожаю, жидкие каши не особо предпочитаю. Так же при приготовлении каши не добавляю сахар, только соль. Почему? Да потому, что после её приготовления, а ещё и упревания, переложив в чашу\тарелку добавляю ложечку мёда(которого у нас на выбор есть аж 4 вида).

Вкус:

И это великолепная каша! Правда, это очень вкусная каша из четырёх злаков. Вкус очень насыщенный, а в сочетание со свежим качественным молоком и ложечкой натурального мёда диких пчёл - просто сказка...Получается невероятное лакомство, перед которым трудно устоять. В этой каше нет никаких посторонних вкусов или запахов, всё очень естественно и натурально. Вкусно, натурально,быстро и полезно!Просто блаженство, а не каша! Может быть кто-то не любит каши, но для любителей каш из злаков, особенно из смеси различных круп - это просто находка, так как эти хлопья очень качественные, а каши из них получаются восхитительные как на молоке, так и на воде(кто что предпочитает).

Вывод:

Хлопья Пассим 4 злака - это натуральные и качественные хлопья из четырёх злаков, из которых получается превосходная каша, как на молоке, так и на воде. Вкус и качественно на высоте. Атак же, если пофантазировать, то можно, конечно, добавлять данные хлопья ещё и в различные десертики, печенье, выпечку, да, в принципе, куда угодно! Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Блюдо сытное
  • Быстро готовятся
  • Вкусные
  • Качественные
  • Недорогие
  • Полезные
Недостатки
  • Нет таковых
Ан ас та сиярекомендует
12.01.2019
Аппетитные хлопья! Поищу! Хорошо, что без гречневых!?
13.01.2019
Качественные хлопья, я такие кашки люблю.