Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 19:01

330 рублей (ВБ)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

С недавних пор я стала переходить на сторону бижутерии. Пусть она к ювелирке и не относится, зато подобные украшения гораздо более броские, заметные и оригинальные.

Также хотелось носить не что попало, а бижутерию из натуральных материалов и желательно ручной работы. Вначале заинтересовалась изделиями со вставками из полудрагоценного камня, а потом переметнулась на дерево.

Есть в нём что-то по-настоящему магическое, напоминающее о наших предках, некогда живших близ лесных чащоб.

Существует даже такая наука, как дендротерапия - лечение деревом. И синрин-йоку -принятие лесных ванн.

Дух Дерева.

• Веллери - это наш московский производитель. Они занимаются изготовлением деревянных сувениров и украшений. Фирма в этом году отмечает десятилетие!

• Серёжек, браслетов и всевозможных бус у Веллери представлено великое множество. Все изделия красиво уложены в подарочные мешочки. Мешочки каждый раз приходят разные.

• Для себя я выбрала модель вср675 из трёх разных видов дерева, которые производитель постоянно забывает указать.

• Длина серёг 8,9 см; ширина 2 см. Металл - бижутерный сплав очень похожий на сталь, потому что в процессе носки абсолютно не темнеет. Вес каждой серьги - 4 грамма.

• По ощущениям предельно лёгкие, не отягощают уши.) В моменты движений висюльки приятно постукивают, напоминая о том, что на вас украшение. А так я о них даже забываю, настолько серьги комфортные.

• Самое интересное как они лихо привлекают внимание на улице.)) Людям такое нравится. Надо перешагивать через свою скромность и радовать мир)))

• Изделие желательно не подвергать намоканию. Дерево вскрыто лаком, но всё-таки древесина влагу не любит.

Заключение.

С украшениями от Веллери я открыла для себя новый горизонт и новую себя.

Цены на продукцию весьма адекватные, даже слишком, если учесть тот факт, что изделиям передалось тепло рук мастера, который их лично собирал. Они ведь живые, с душой))

Рекомендую приобщиться к натуральному.

Спасибо за внимание! Всего хорошего!

Tripletрекомендует
Прелесть!
Отправляюсь приобщаться к натуральным украшениям)))
Очень красивые)
08.10.2021
Ручная работа за такую цену... невероятно
Оригинальные серьги)
08.10.2021
какие интересные! представила их летом с длинным платьем Smile
08.10.2021
Красиво, но дороговато за такой материал и работу.
Иногда проще самой скрутить, чем переплачивать за бренд. (ну только если хочется поддержать рублем отечественного производителя 👍🏻)
Ой, как интересно! Надо присмотреться. Летом я такое люблю Smile
09.10.2021
у меня никогда не было подобных, наверное не мой стиль) но выглядят потрясающе
Оригинальные)
Интересно смотрятся
Есть подобные серьги, очень нравятся, но к сожалению не могу носить ничего кроме серебра с покрытием родием, аллергия на металл.
11.10.2021
Очень красиво! Я раньше тоже часто покупала именно из дерева украшения. Надо достать их, давно не носила, наверное, возвращаются в моду)
11.10.2021
Тоже есть деревянные серьги, браслеты. Теплые они по энергетике. Ювелирка давно пылится в шкафу, кроме обручалки и не ношу.
14.10.2021
С цветом волос отлично сочетается, красота😍
29.10.2021
Очень красивые!