Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 20:21

неделя или более

Всем привет, красотки)) Сегодня хочу поделиться мнением о косметическом масле от бренда Aroma’Saules.

Раньше маслом не пользовалась вообще или очень редко и очень зря. Хочу также рассказать как я применяю это масло🙂

Давайте попорядку)

Вот так оно выглядит!

Производитель: Беларусь

Бренд: Aroma’Saules

Где купить: интермаги Wildberries, Ozon, аптеки и др.

Цена: например, на Wildberries 292 руб

Объем: 30 мл, кажется маленький объем, но хватает надолго, расход небольшой!

100% натуральное, только для наружного применения!

Упаковка: яркая, красивая картонная коробочка зеленого цвета, на упаковке изображен смелый сочный авокадо 🥑в разрезе! И золотыми буквами указан бренд.

С четырёх сторон на упаковке описание продукта и другая необходимая информация.

Внутри коробочки стеклянный флакон с маслом. Флакон выполнен из тёмного стекла, чтобы не проникал свет, известно, что для масло это недопустимо.

Закрыт флакон мягкой пластиковой мембраной и сверху закручивается крышка.

Также внутри упаковки есть анатация по использованию масла и какие ещё масла какую.

Запах: аромат масла еле уловимый, ненавязчивый, можно сказать практически без запаха.

Консистенция: консистенция не жидкая и не густая, удобно использовать!

Очень большой спектр применения данного масла, начиная от кончиков волос, заканчивая пяточками.

Например:

❗для обогащения косметических средств кремов, шампуней и т.д

❗для укрепления и улучшения роста ногтей

❗в уходе за поврежденными, ломкими и окрашенными волосами

❗можно также использовать для снятия макияжа (особенно водостойкого)

Эффект: масло прекрасно смягчает, питает кожу! Быстро впитывается не оставляя пленки!

Я использую масло для кутикулы и ногтей, для кончиков волос, а также для при приготовлении скраба для губ, лица и рук. А также смазываю сухие места (пяточки, локотки).

Результат просто отличный, мягкая, гладкая, напитанная кожа!

Рекомендую попробовать данное масло, особенно авокадо 🥑, ведь оно славится своими прекрасными свойствами!

Если вам понравился мой отзыв и был полезен, то напишите мне пару слов в комментариях!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Возможность широкого спектра использования
  • Доступная цена
  • Отлично питает
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Нет
Катерина Рыжковарекомендует