Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 07:39

ПРИВЕТСТВУЮ в своём отзыве!

Маслице с петрушкой давно было в списке моих хотелок-приобретений. В далеком прошлом я использовала отвар петрушки для снятия отеков и отбеливания кожи под глазами, эффект был, но как же муторно и затратно по времени было всё это готовить... Куда проще приобрести готовое средство и пользоваться им в своё удовольствие!

МАСЛИЦЕ С ПЕТРУШКОЙ КЛЕОНА

ОПИСАНИЕ

«Маслице с петрушкой» - прекрасное 100%-но натуральное средство для ежедневного вечернего ухода за нежной кожей вокруг глаз. С успехом может использоваться и для общего ухода за кожей лица и шеи. Богато полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами. Не содержит синтетических консервантов, красителей и отдушек.

ОФОРМЛЕНИЕ: маслице заключено в миниатюрный пластиковый флакончик, оснащенный дозатором и колпачком-ограничителем. Не знаю, связано ли это с миниатюрной упаковкой, которая больше похожа на игрушечную, но оформление мне оочеень нравится!

Маслице с петрушкой Клеона

Действующим началом продукта является экстракт петрушки, получаемый классическим способом длительного настаивания. Это обеспечивает максимально полное извлечение полезных веществ из травы. Экстракт петрушки оказывает на кожу успокаивающее, освежающее действие, повышает ее эластичность, помогает снизить отечность и покраснение век, уменьшает темные круги и “мешки” под глазами, подтягивает кожу, разглаживает морщинки, балансирует комбинированную кожу лица, осветляет цвет кожи, ослабляет веснушки и пигментные пятна.

Флакон оборудован удобным дозатором: помпа не плюётся, нажимается мягко и плавно, таким образом можно дозировать количество масла, выдаваемого дозатором.

Маслице с петрушкой Клеона

«Маслице с петрушкой» отлично подойдет для поддержания здоровья и прекрасного внешнего вида как молодой, здоровой кожи, так и для ухода за увядающей кожей с явлениями пигментации.

• Маслице с петрушкой Клеона
  • Серия «Монастырский сбор»
  • Объем - 30 мл
  • Цена - 435 рублей
  • Приобрести маслице можно по ссылке

СОСТАВ натуральный, представляющий собой смесь масел и жидких витаминов:

масляный экстракт петрушки, масло авокадо, рисовое масло, оливковое масло первого холодного отжима марки Extra Virgin, касторовое масло, кукурузное масло, масло Жожоба, витамин А, витамин Е, эфирное масло сандала

Маслице с петрушкой Клеона - ОПИСАНИЕ и СОСТАВ

КОНСИСТЕНЦИЯ масла несколько отличается от привычной: маслице не такое жирное и густое, скорее оно легкое и невесомое, практически неощущаемое после нанесения на кожу:

Маслице с петрушкой Клеона - КОНСИСТЕНЦИЯ

Впитывается масло довольно долго... Тот максимум, при котором маслице находилось на моей коже, составлял минут 40, и за это время масло впитывалось лишь наполовину. Этого времени достаточно, чтобы кожа впитала в себя столько, сколько ей нужно, остатки же следует промакнуть салфеткой.

АРОМАТ. Пахнет маслице... петрушкой! Неожиданно, правда? 😁

Аромат довольно необычный, масло отчетливо пахнет свеженарезанной петрушкой, прямо свежайшей, только что сорванной с грядки, зеленой и сочной!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанесите небольшое количество «Маслица» на очищенную кожу век и вокруг глаз.Проведите легкий массаж век и зоны под глазами. Повторяйте процедуру ежевечерне.

КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ МАСЛИЦЕ С ПЕТРУШКОЙ:

• во-первых, масло я использую исключительно для ухода за областью под глазами; кожу лица и подвижное веко не затрагиваю;

• во-вторых, масло довольно жидкое, чуть гуще чем обыкновенная вода, при этом текстура очень легкая и скользящая; чтобы увлажнить кожу под глазами нужна буквально капелька, именно поэтому выше я описывала работу дозатора, который позволяет дозировать объем масла, а той, порции, которая выдается разовым нажатием, хватит не только на глаза, но и на область лица и шеи;

• в-третьих, маслице я наношу точечно при помощи ватной палочки - методом проб и ошибок я выделила для себя именно такой способ нанесения, позволяющий предотвратить излишки. Главное правило использования масел на ночь - НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ;

• и в-четвёртых, масло я использую только в вечернее время: наношу необходимое количество после умывания, очищения и тонизирования кожи, а за полчаса-час до сна промакиваю излишки салфеткой, чтобы предотвратить попадание масла в глаза во время сна и в следствии этого - красноты, отеков и опухших век на утро.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

повышенная чувствительность кожи или аллергические реакции на компоненты продукта.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

храните «Маслице» в прохладном месте вдали от прямого солнечного света. В летнее время рекомендуется хранить продукт в холодильнике.

Маслице я храню в ванной-комнате - в месте, где совершаются все мои "ритуалы" по уходу за кожей. Если вдруг лето на севере появится, флакончик с маслом плавно перекочует в холодильник на полочку к маскам Meela Meelo для пущей сохранности.

ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Помимо стандартного набора "увлажнения и питания" маслице с петрушкой сделало почти невозможное - оно реально в состоянии ОСВЕТЛИТЬ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ! Невероятно, но факт! Заметили все - окружающие, коллеги, знакомые...

Нет, комплиментов типа "Вау! Где твои черные круги под глазами? Куда они делись?" не последовало 😁 Но почти все отметили тот факт, что я стала высыпаться и выглядеть отдохнувшей... хотя объем загруженности в последнее время перевалил за грань...

Это всё со слов... Лично я заметила следующие ИЗМЕНЕНИЯ на своей многострадальческой коже:

• легкое осветление темных кругов - полного избавления темных кругов, конечно же, не последовало, но в целом осветляющий эффект присутствует;
  • шикарное увлажнение и питание кожи, которое предотвращает появление новых морщинок;
  • разглаживание уже имеющих морщинок, в т.ч. "гусиных лапок";
  • укрепление нижней линии роста ресничек - заметила, что нижние реснички прибавились в количестве, а также стали выпадать в меньшем количестве при демакияже.
  • [срок использования - больше месяца]

РЕЗУЛЬТАТОМ я более чем ДОВОЛЬНА!

Мне нравится тот эффект, который даёт маслице, когда на утро кожа под глазами выглядит "выспавшейся" и напитанной, а взгляд свежим и отдохнувшим.

Однозначно, рекомендую попробовать маслице с петрушкой 😉

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Осветляет темные круги под глазами
  • Питает и увлажняет кожу
  • Укрепляет нижние реснички
kykyshkaрекомендует
26.04.2017
Эффективный крем, с темными кругами под глазами редко какой крем может справиться
26.04.2017
Косметика у Клеоны на высшем уровне
уже хочу попробовать
26.04.2017
Слушайте ну вот чтоб масло увлажняло- это прям нонсенс. Я теперь очень хочу попробовать его!
26.04.2017
Много слышала о чудодейственных свойствах петрушки: и что осветляет, и что с морщинками бороться помогает. Не знала, что у Клеоны есть такое маслице, спасибо!
26.04.2017
Я на осветление темных кругов не рассчитываю - они у меня с рождения, а вот хорошее увлажнение не помешает 😊
26.04.2017
С удовольствием бы такое маслице попробовала для своих глазок)
надо попробовать, тем более мне клеона нравится
26.04.2017
Не пробовала петрушку под глаза, но читала, что хорошо помогает
26.04.2017
Какая прелесть. Моим кругам под глазами это маслице не помешает.
26.04.2017
Я пробовала под глаза масло жожоба, мне показалось, что кожа стала даже суше...
26.04.2017
Петрушка это очень полезный ингредиент, который прекрасно справляется с осветлением темных кругов.
26.04.2017
Самое главное - прятать крем от посторонних глаз, чтобы случайно в еду косметическое средство не добавили 😁
Inc аватар
Inc
26.04.2017
У него такой состав... а кушать его нельзя? А то порезал помидорчиков, огурчиков, побрызгал сверху такого ароматного маслица... (Я просто голодная :D)
26.04.2017
разглаживание уже имеющих морщинок, в т.ч. "гусиных лапок
думаю мне понравится! 😊
Inc, 😁
Состав вроде располагающий, но на вкус... масло горькое 😁
Нет, целенаправленно я его не пробовала, но думала использовать для ухода за губами (наносила излишки масла). Так вот - масло горькое 😊
26.04.2017
с петрушкой у меня еще не было крема, я бы такой попробовать хотела 😊
26.04.2017
И мне нужно такое маслице ❤️
26.04.2017
Есть один натуральный крем, но второй мне не помешает 😊
26.04.2017
Очень приятное маслице для ухода за кожей вокруг глаз 😊
26.04.2017
Раньше постоянно о нем слышала, и совсем забыла! Вот ему я точно дам шанс попробовать осветлить мои круги ❤️
Чудное маслице)
Отличное маслице!
26.04.2017
Давно смотрела на это маслице, но боялась, что оно может забивать поры. Ваш отзыв меня вдохновил на покупку)
26.04.2017
Учитывая мои мощные КРУЖИЩИ, мне надо не просто крем, а цистерну с кремищем 😂
очень замечательный кремик))
беру его на заметку
26.04.2017
Отличный эффект про осветление черных кругов под глазами, мне даже легкое осветление было бы очень кстати.
Давно на него смотрю 😊
26.04.2017
Петрушку в уходе за областью глаз обожаю, но вот маслице....опасаюсь масел для лица, очень часто моя кожа на них миллиумами реагирует.
26.04.2017
интересное средство, я бы хотела попробовать
прекрасный крем)
Классный крем!
26.04.2017
Мне у Клеоны нравятся средства для кожи вокруг глаз.
26.04.2017
Мне определенно нужен такой крем!
26.04.2017
Часто читаю, что петрушка очень полезна для кожи глаз, этот крем-масло это подтверждает 😊
Отличный крем.
Просто эликсир молодости!
Аромат такой необычный. Никогда не пробовала средства для ухода за кожей с отдушкой петрушки 😁
Петрушка обычно действенна и тут не подвела с эффектом, это хорошо
26.04.2017
Такое необычное, но петрушку я люблю 😊
Ещё 13 комментариев