Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Источник косметического масло БАКУРИ - дерево "Платония Замечательная", которое произрастает только в Бразилии. Процесс промышленного получения масла достаточно длительный и трудоемкий, этим объясняется высокая цена продукта и его редкость.
Я, как любительница натуральных масел, решила приобрести небольшую баночку заветного масла БАКУРИ и протестировать на себе это экзотическое сокровище, а заодно и проверить качество на основе данных, взятых из необъятных просторов интернета.
Производитель: Aromarti.
Объем: 50 мл.
Цена: 550 рублей.
Где купить: интернет-магазин Aromarti.
Описание:
Экзотическое масло бакури – ценный (во всех смыслах этого слова) косметический компонент, который обеспечивает глубокое увлажнение кожи, придает ей ощущение гладкости, а также предотвращает появление первых признаков хронологичекого и фотостарения. Этот компонент, представляющий из себя твердое масло («баттер») используется в различных средствах по уходу за кожей, в основном из категории «проф» и «лакшери»: оно делает кожу мягкой, упругой и бархатистой.
Упаковка:
Масло БАКУРИ Aromarti упаковано в баночку из темной пластмассы. Баночка объемом около 100 мл, когда как масла в ней всего 50 мл. Так как масло коричневого цвета, при открытиии банки кажется, что она пустая.
Консистенция и аромат:
Масло БАКУРИ необходимо хранить в прохладном месте. При низкой температуре масло приобретает консистенцию баттера, становится твердым, а при повышении температуры приобретает мягкость и эластичность.
Цвет масла необычный- шоколадный, а аромат достаточно специфический- смолянистый и земляной, определенно не всем придется по душе. Но мне нравится, так как я люблю натуральные природные запахи.
Даже если аромат масла не нравится, то его всегда можно перебить эфирным маслом чабреца или апельсина.
Применение и результат:
Качество и оригинальность масла БАКУРИ проверяется тем, что оно должно почти полностью впитываться в кожу и придавать ей золотистый оттенок. Масло БАКУРИ Aromarti именно так себя и ведет, значит в подлинности редкого масла сомневаться не стоит.
Масло Бакури Аромарти
Я применяю масло в качестве ночного ухода за кожей лица. Результат от применения средства меня только радует: кожа получает полноценное питание и увлажнение, выглядит абсолютно гладкой и чистой.
В косметике масло бакури выступает в качестве омолаживающего и питательного вещества. Оно помогает повысить энергетический метаболизм на клеточном уровне и обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Таким образом, данное масло не только уменьшает появление морщин и увядания кожи, но и воздействует непосредственно на клеточный метаболизм путем улучшения барьерной функции эпидермиса и уменьшения трансэпидермальной потери влаги. Отличается доказанной в испытаниях противовоспалительной активностью, повышает местный иммунитет кожи и оказывает избирательный инсектицидный и противопаразитарный эффект. Бакури также содействует увеличению плотности сети коллагеновых волокон в дерме, за счет чего проявляет укрепляющий эффект.
Мои впечатления:
? - ценный натуральный продукт;
? - прекрасно питает и увлажняет кожу;
? - повышает упругость кожи;
? - не вызывает раздражений;
? - практически полностью впитывается;
? - придает коже оттенок загара.
Масло Бакури Аромарти
Итог: Натуральное экзотическое масло БАКУРИ мне понравилось и поэтому рекомендую его к покупке! Средство действительно прекрасно увлажняет и питает кожу, придавая ей здоровый и красивый вид.
А я вот купила это масло в terra-aromatica, думаю теперь что подделка 🤪 . Оно жидкое как обычное базовое, в такой же бутылочке и цвет прозрачный, впитывается моментально. Фейк?