Опубликовано 23 Июль, 2017 - 23:27

несколько раз

Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊

Я люблю использовать в уходе за волосами масляные маски - делаю их на длину и на корни. Они хорошо укрепляют, а также питают волосы, придавая блеск. Но натуральные масла найти сейчас достаточно сложно - почти все аптечные на минеральном, а оно забивает поры...

Расскажу Вам о натуральном масле для роста волос Pretty Garden ООО ТД «Уральская мануфактура», которое отвечает по всем моим требованиям, а именно:

- натуральность компонентов

- чтобы легко смывалось

- не жирнило корни

Маслице в маленькой бутылочке темного цвета. Из этой серии есть еще твердый шампунь для роста волос. Желательно их использовать в комплексе, но у меня одно масло.

Объем - 50 мл

Цена - 258 рублей

Страна производитель - Россия

Срок годности - 1 год

ГДЕ КУПИТЬ?

Приобрести данное маслице, как и другую продукцию данного бренда можно в интернет-магазине - ссылка.

Прямая ссылка на масло - здесь.

ОПИСАНИЕ:

Масла сладкого миндаля, виноградной косточки и касторовое масло интенсивно увлажняют, питают и укрепляют волосы, увеличивая их эластичность и стимулируя рост; возвращают волосам прочность, густоту и здоровый блеск.

Эфирное масло розмарина активизирует обменные процессы в волосяных луковицах, тем самым укрепляет их, предупреждает выпадение и стимулирует рост; благотворно воздействует на кожу головы - увлажняет, тонизирует, помогает устранить перхоть; дарит волосам блеск, силу и энергию.

Специально подобранный комплекс экстрактов (чабреца, корня лопуха и хвоща полевого) способствует укреплению и росту волос.

Маслице в маленькой бутылочке, которая умещается в ладони. Оформление красивое, к тому же, темная бутылочка продлевает срок хранения.

Немного о компонентах:

Масло виноградной косточки – получают путём холодного прессования косточек винограда культурного. Имеет жидкую консистенцию, используется как одно из базовых масел.Масло сладкого миндаля – получают путём холодного прессования, используется как одно из базовых масел. Жидкое, имеет лёгкую консистенцию, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Продукция использована из натурального сырья, что меня очень радует. И цена также говорит о высоком качестве маслица.

СОСТАВ:

масло сладкого миндаля, масло касторовое, масло виноградной косточки, эфирное масло розмарина, экстракты чабреца, лопуха, хвоща.

Данное масло содержит в себе целый комплекс полезных масел, а также экстрактов:

экстракт лопуха, чабреца и хвоща

Лопух содержит в себе множество витаминов и минералов - превосходно укрепляет корни и останавливает выпадение. Чабрец также известное витаминное средство, а вот хвощ - рекордсмен по содержанию кремния. Этот минерал делает наши волосы крепкими и прочными.

Из масел:

масло сладкого миндаля, виноградной косточки касторовое, эфирное масло розмарина

Масло виноградной косточки питает волосы и придает им блеск, а касторовое предотвращает выпадение и делает волосы прочными, ускоряет их рост.

Масло розмарина предотвращает развитие патогенной микрофлоры на коже головы, из-за которой может быть спровоцировано выпадение, избавляет от перхоти и является отличным антисептиком.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанесите масло на сухие волосы и кожу головы массирующими движениями. Оберните голову пленкой и теплым полотенцем, чтобы усилить эффект. Через час смойте шампунем, при необходимости повторите. Использовать 2-3 раза в неделю.

Масло золотистого светлого оттенка, с выраженным ароматом розмарина. На корни распределяю его с помощью шприца (без иглы), предварительно подогрев на водяной бане. На длину не наношу, так как маслица в бутылочке очень мало.

Затем укутываю голову пищевой пленкой и утепляю полотенцем. Хожу так примерно час-полтора можно посмотреть фильм...

Смывается масло хорошо. Я два раза намыливаю голову. Во время первого намыливания пены очень мало, а второй раз волосы уже хорошо пенятся. После использования корни чистые. Голову с применением маслица мою как обычно - раз в три дня.

РЕЗУЛЬТАТ:

Вот слегка подсохла длина после мытья - виден блеск. Волосы более мягкие на ощупь. После третьего применения стало немного меньше волос в сливе, что не может не радовать.

Достоинства масла для роста волос Pretty Garden:

натуральный состав, полезный для кожи головы

придает блеск и мягкость волосам

хорошо смывается и не жирнит корни

укрепляет корни (сокращает выпадение)

волосы лучше расчесываются после применения, становятся послушными

Ускоряет ли рост волос?

Насчет роста пока не ясно... У меня всего одна бутылочка, которой хватило на четыре применения. Если применять его хотя бы месяц - можно уже сделать вывод по поводу ускорения роста... Так что единственным минусом считаю маленький объем.

? Масло для роста волос Pretty Garden рекомендую к покупке! Имеет натуральный состав, хорошо укрепляет корни и ухаживает за длиной!

На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉

Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊

Достоинства
  • Отличный результат на волосах
Leatsaрекомендует
Такого маслица у меня ещё не было... 😊
Красивые волосы, а блеск то какой 😂 Масло и действительно работает 😉
23.07.2017
классное масло, у меня твердый шампунь этой серии, очень нравится)
Annabell93, спасибо! 😊
Отлично работает
24.07.2017
Отлично влияет на волосы ?
24.07.2017
я бы тоже такое масло попробовала)
24.07.2017
Не слышала раньше об этом производителе. А эффект очень хороший, и от выпадения помогает и волосы выглядят прекрасно!
24.07.2017
Эх, вот теперь я его захотела))Любовалась на нег, любовалась))
24.07.2017
Какие блестящие волосы! ?
Классное масло
24.07.2017
Вот это блеск у волос ❤️ ! Красота! Обязательно закажу себе это масло.
24.07.2017
Не знакома с этим производителем.
А вот волосы состригла, теперь жалею конечно) Надо мазать?
Замечательное масло и волосы питает!
24.07.2017
Не слышала о таком, но ваши волосы после применения выглядят просто шикарно!
24.07.2017
Какие красивые у вас локоны. 😊
У меня для блеска волос это масло есть, тоже очень нравится.
24.07.2017
Мне бы сейчас оно не помешало
я раньше использовала масла для волос, но тогда я предпочитала натуральный уход... сейчас перешла на другой, к тому же волосы окрашиваю, а мне масла быстро вымывают краску с волос
24.07.2017
Marishka777, MMDams, Tandrena, Ksenia Vasilets, Svetok22- спасибо большое за комплименты!
24.07.2017
то, что масло способствует сокращению выпадения волос - очень радует!
Шикарно волосы смотрятся 😊
24.07.2017
Хорошее маслице и волосы после него роскошные! 😊
24.07.2017
Тоже хотела поробовать это маслице 😂
24.07.2017
Давно не видела свои кудри так красиво блестящими)) Видимо, масло действительно отличное 😉
Какое классное масло !)
24.07.2017
PoLina_Lu, спасибо! у меня блестят только от масел и хороших масок...
Красная Королева, elenchic – спасибо за комплименты! 🎉
Какое маслице интересное, а состав - это вообще нечто! ❤️
Повторяться буду из отзыва в отзыв, у Вас очень-очень красивые кудряшки! ❤️
24.07.2017
LIMERENCE, спасибо! мне приятно это слышать 😊 пять лет их выпрямляла) только последние года два приняла такими, какие есть...
24.07.2017
Какие красивые у вас волосы! 😊
24.07.2017
важно, что масло сокращает выпадение волос
24.07.2017
невероятный блеск волос. Помню в детстве, когда жила на даче, тоже корень лопуха заваривали и ополаскивали им голову)))
24.07.2017
вот это масло! волосы просто сияют ❤️
Надо попробовать 😁
После третьего применения? Не сильно ли торопитесь с выводами? 😊
24.07.2017
238210, мне бутылочки в 50 мл хватило на 4 применения. что-то изменилось после 4 применения? нет) маслице хорошее, но объем маловат. своё мнение по поводу роста волос я высказала)
24.07.2017
Прекрасный помощник для ухода.
Надо бы его прикупить
24.07.2017
В принципе, можно чередовать с другими маслами, тогда расход не таким быстрым покажется. ) А на счет минерального масла - вот уж точно. Только и следить надо за составами!
24.07.2017
Eleganzza, так они в составе и не указывают! Просто пишут: репейное масло.
Ещё 22 комментария