Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 17:16

Доброго дня!

Этот отзыв будет про мыло, от так любимого мною бренда Levrana. Познакомилась с этим брендом я почти уже года два назад, он специализируется в основном на натуральной косметике, и натуральных ингредиентах. Поэтому у меня изначально не было никаких сомнений в том, что это мыло будет исключением, и не вызовет у меня аллергии, сухости или стянутости, как это обычно у меня всегда бывает от кускового мыла.

Основная информация о продукте:

Бренд:

Levrana

Страна:

Россия.

Масса составляет 100 грамм +- 10 гармм.

Срок годности целых два года.

Приобрести можно на официальном сайте бренда, а также теперь уже во многих магазинах, специализирующихся на натуральной косметике, в нашем городе это магазин "Кактус".

Состав просто потрясный:

Кокосовое масло, Родниковая вода, Масло ши, Гидроксид натрия, Масло рыжика, Касторовое масло, Льняное масло, Масло черного тмина, Лепестки василька, Листья мелиссы, Эфирное масло шалфея мускатного, Эфирное масло мяты перечной.

Столько разных масел, и все они помещаются в одном брусочке. Я смею надеется на знатный эффект увлажнения, и о сухости и стянутости кожи точно не переживаю.

Упаковка. Внешний вид.

Натуральное мыло ручной работы Levrana Василёк отзывы

Мыло изначально упаковано в картонную коробку по типу крафтового оформления, я очень люблю подобное оформление, даже цветы в основном всегда покупаю в крафтовой упаковке, нравятся подобные тона.

На внешней стороне упаковки указаны: название бренда, название ароматизатора мыла, а также есть пометка о том, что продукт веганский и натуральный, эти пометки говорят о том, что упаковку после использования можно сдать на переработку, и продукт не тестировался на животных.

На обратной стороне упаковки указаны: свойства, состав, способо применения, срок годности, и данные производителя.

Натуральное мыло ручной работы Levrana Василёк

На боковых сторонах коробки указаны : штрихкод и сроки годности.

Мой опыт применения:

Моя кожа:

У меня сухая и очень чувствительная кожа, нуждающаяся в постоянном увлажнении и питании, я постоянно подбадриваю её с помощью регулярного использования кремов, и иногда масел, и поэтому всегда стараюсь избежать использование кускового мыла, от него моя кожа страдает ещё большей сухостью.

Натуральное мыло ручной работы Levrana Василёк

Визуально мыло напоминает брусок хозяйственного мыла, но есть в нём какая то пикантность, и начинается она с аромата.

Аромат.

Достав мыло из упаковки сразу же окунаешься в мощную композицию трав, кажется будто оказалась в огромном лесу, ивокргу травы. Преобладает запах шалфея и касторового масла, а также шлейфом идёт запах мелиссы.

Мыло в процессе использования.

Это мыло заменило мне гель для душа, оно даже лучше моих гелей в десять раз, с ним получается настоящая релакс процедура, мылится оно замечательно, по ощущениям немного жирноватое, отличается конечно же от обычного, благодаря своему богатому натуральному составу, я наношу его на мягкую мочалку, и распределяю по коже, вокруг разносится аромат трав, кожа очищается, и смягчается благодаря маслам.

Мыло не ломается, не таит, не крошится в процессе использования.

Эффект:

. Кожа становится более мягкой и нежной, имеет приятный шлейф аромата. Нет ощущений стянутости кожи, сухости, всё в точности до наоборот.

Заключение:

Натуральное мыло ручной работы Levrana Василёк отзывы

Однозначно рекомендую к покупке мыло данного бренда, оно просто замечательное, моя новая любовь, потрясающее исполнение, крутой натуральный состав. да и стоимоть достпуная при таком то эффекте, даже недорогое.

Достоинства
  • Натуральное
  • Не сушит
  • Не тестировано на животных
  • Почти не сушит
  • Приятный аромат
  • Руки как после масел
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывает макияж