Опубликовано 3 Август, 2020 - 01:58

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Васильки я пробовала в чае гринфилд, а теперь попробовала и в мыле от Леврана. Данный бренд я узнала поначалу как косметику для веганов, затем сама попробовала продукцию в качестве обзора на Irecommend, а вот теперь купила и сама на Wildberries.

В имаге мыло еще дополнительно упаковали в плотнейший целлофан, полагаю для сохранности оригинальной упаковки при транспортировке.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мыло оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Снимает покраснения и припухлости. Подходит для всех типов кожи. Условия хранения: хранить в сухом месте. Ручная работа.

ПРИМЕНЕНИЕ: Смочить мыло под струёй воды, вспенить, нанести пену на кожу. Или массирующими движениями намылить кожу кусочком мыла, тщательно смыть пену водой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Назначение: ухаживающая косметика

Применение: уход за кожей рук, лица, тела

Производитель: ООО "Леврана", Россия,г. Санкт - Петербург

Бренд: Levrana

Номинальный объем: 100 граммов (+/- 10 гр)

Срок годности: 2 года

Место покупки: Интернет - магазин "Вайлдберрис", также можно приобрести непосредственно у производителя, в эко - магазинчиках натуральной и веганской косметики, на Озон, Беру, в гипермаркете "Лента".

Стоимость: по акции и индивидуальной скидке мыло обошлось мне в 114 рублей

ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА

Мыло находится в коробочке из картона с фирменным принтом и этикеткой из бумаги. Таким образом, упаковка экологичная и биоразлагаемая. Есть значок "Веган" и есть значок с кроликом, говорящий об этичности продукции, а значит мыло на животных лабораторно не тестируется.

На упаковке указан срок производства и годности продукта.

С оборотной стороны этикетки обозначена информация об активных свойствах продукта, составе его компонентов, способе применения, производителе, номинальной массе и сроке годности.

СОСТАВ

Кокосовое масло, Родниковая вода, Масло ши, Гидроксид натрия, Масло рыжика, Касторовое масло, Льняное масло, Масло черного тмина, Лепестки василька, Листья мелиссы, Эфирное масло шалфея мускатного, Эфирное масло мяты перечной.

Состав полностью натуральный - растительные масла, как мылящая не агрессивная основа, уходовые масла, эфиры, травы. Коктейль масел, конечно, впечатляет, они достаточно мощные в уходовом плане.

Внутри - мыльце, прямоугольное и практически правильной формы.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Мыло имеет вкрапления, цвет можно увидеть на фото, я бы в жизни, особенно в процессе использования, определила его как "хаки". Аромат довольно сложный, но весьма приятный.

Чувствуется и травяные ноты, и шалфеевые. Я даже еще почему-то улавливаю то ли гречку, то ли овсянку в букете, даже так) Возможно специфичность аромату придает масло черного тмина, есть у него такое свойство.

ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, МНЕНИЕ

Мыло компактное, удобно ложится в руках, быстро перестает колоться краешками.

Пенящая способность - отличная, мне нравится именно то, как пенятся натуральные продукты, гораздо больше, чем промышленные.

По мере смыливания мыло слегка темнеет, а васильки внутри делают его немного мохнатым на ощупь))

КОЖА РУК:

Мыло, конечно, практически моментально увлажняет кожу - помыл руки и будто уже нанес крем. А так как я использую как раз не крем для рук, а именно масла (ши, кокос), то мне с этим мылом даже и не требуется бежать мазать руки. Более того, я даже после использования на кухне средства для мытья посуды бегу в ванную и мою руки - настолько мне нравится это ухаживающее и очищающее ощущение на коже. Руки с этим мылом как у Христа за пазухой. Причем и в части микробов, и в части ухода.

ЛИЦО: Макияж я этим мылом смывать не пробовала, так как у меня временные каникулы от косметики, а вот кожу после активного дня в летнюю жару очищает добротно. Никаких негативных реакций со стороны морды лица не отмечаю.

ТЕЛО: А вот тут у меня заминка.. Как бы это сказать.. не рекомендую столько богатое на компоненты мыло для ухода за нежными интимными зонами тела, ибо щиплется. Не исключаю, что это индивидуальная реакция, но все-таки эфирок много, масло тмина - как это все не для зон с особым pH, как мне кажется.

В целом, за ислючением того, что мыло не для всего тела подойдет (и то не факт - может вам подойдет), мыло отличное.

ПЛЮСЫ:

• не тестируется на животных
  • не содержит компонентов животного происхождения
  • богатый натуральный состав
  • 100 граммов
  • упаковка эко + она вполне подарочная
  • ухаживает за кожей рук просто чудесно
  • хорошо пенится
  • приятно пользоваться

Рекомендую)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Натуральное
  • Не сушит
  • Не тестировано на животных
  • Приятный аромат
  • Руки как после масел
  • Хорошо очищает
  • Экологичное
Недостатки
  • Немного щиплет кожу
Dr. Harleen F Q...рекомендует
03.08.2020
как это все не для зон с особым pH, как мне кажется
Уверена, что так - несмотря на всю натуральность, между мылом и специальными средствами для этих зон я выбираю последние) Само туловище легко могу мыльцем, а участки с особым pH - нее)

Вообще прям суперское мыло, оно мне нравится) Представляю, как приятно пользоваться таким🤗
Вот оно то у меня и закончилось))) Теперь надо озадачиться новым;)

Да, я уже мыльный наркоман - осталось всего 3 куска, у меня паника - нужны запасы, запасы)))
Ещё одно замечательное мыло в Вашей мыльной коллекции!☺️
Ага) скоро я разорюсь на мыле 😁
😄
со стороны морды лица
Вот это вы сказали, я запомнила 😂 обычно кожи лица, смешно 😂😂
Мыло классное, люблю подобные, но вот тело мыть - тоже не мою такими натуральными мылами )
Я ж с собаками живу - синтез 😁 за то про них часто говорю "лицо" наоборот)))
Состав просто шикарен
03.08.2020
Мыло с васильками я еще не пробовала)
03.08.2020
выглядит как хозяйственное, упавшее в песочницу))
Мне тоже нравятся натуральные кусковые🤗 Прекрасное мыло🙂
Захотелось купить ❤️
03.08.2020
Блин, почему оно выглядит таким аппетитным)
03.08.2020
Обожаю подобное мыло! ❤️ Главное, что кожу не пересушивает!
хороший отзыв и фото
брусочек такой симпатичный ❤️
Не пробовала 😊 Надо взять
Попробовать стоит как-нибудь его
Тоже такое хочу 😊
Достойный кусочек мыла
Это мыло не для интимной области. В остальном - супер! Нужно и мне заказать.
Обожаю натуральные мыла) а если ещё и ручной работы - то вообще любовь💚
Было такое от Леврана, только с другим ароматом , понравилось 😊
классное мыло))
04.08.2020
Мыло с травинками, значит это мыло-скраб. Приятно оно выглядит, и мне хочется. Тоже что ли заказать на своём сайте какое-нибудь
Ну вот оно мяяягко скрабирует, не сильно.
05.08.2020
ммммм, какое мыльце, класс.
05.08.2020
Беру на заметку это мыло.
Кстати для интимных частей мне ни одно натуральное мыло не подходит - щиплется реально сильно. А вот с туалетным типа дуру - все ок-норм.
Вот для меня это стало откровением, теперь ощутила))))
05.08.2020
Про васильки и чай навеяло воспоминания... Был такой чай Riston Green Paradise с васильком и розой, когда я его попробовала более 10 лет назад, мне он казался просто божественным на вкус. Потом он исчез, а потом снова появился, купила и... не то. До сих пор мечтаю о том вкусе 😇 .
Мыло такое не пробовала, т.к. пользуюсь в основном жидкими, но брусочек мне понравился. 😊
Это да, есть такое - больше даже когда вкус, аромат или звук именно какой-то момент жизни в себе несет, а потом он уже не такой.. ну или банально рецептура испортилась)
Еще не пробовала мыло от Леврана 😊
Выглядит прям хорошо)
07.08.2020
Красивое мыло 😂 Васильки люблю и в чае, и в букете. А тут еще и мыло с такими отличными свойствами!
08.08.2020
Пока читала состав, все думала - отчего же оно мылиться? А потом читаю - еще и увлажняет капитально! Ваще классное!
Омыленные масла) Ага)
10.08.2020
Чай с васильком не люблю, а вот мыло бы попробовала, но к кусковому мылу у меня в последнее время двоякое отношение. С одной стороны, удобно и привычно. С другой, некоторые экземпляры имеют тенденцию раскисать, хотя воду в мыльницу не льём.
10.08.2020
Меня в этом году тянет на все с васильком! И гидролат себе в список занесла именно с васильком от этой марки! 😉
А вот тут вы меня немного смутили, я как раз для тела планировала такое мыльце использовать! Для лица у меня пенки.
Тоже планирую потом васильковый гидролат попробовать)

Вот первый раз такое, наверное, как раз на василек или что-то. Тимьяновое мыло - норм для всего прям тела)