С этим интернет магазином, как ни странно, меня познакомила мама более полугода тому назад. Я, честно говоря, как-то недоверчиво относилась к такого рода услугам, насмотревшись примеров из серии "ожидание - реальность" про покупке через интернет. Мне казалось, что обувь, заявленная натуральной, окажется из кожзама и так далее.
Но, как же приятно, что я ошибалась))
Интернет-магазин Wildberries – это доступные цены, широкий, регулярно обновляемый ассортимент. В онлайн-каталоге Wildberries представлено около 15 000 ведущих брендов женской, мужской и детской одежды и обуви. Покупателям предлагается электроника, книжная продукция, детские товары. В интернет-магазине можно приобрести продукцию для дома, продукты питания, товары для красоты, ювелирные изделия, игрушки. Для удобства пользования онлайн-каталог поделен на разделы, все товары можно сортировать по ряду критериев: цена, материал изготовления, сезонность, бренд.
В юности по незрелости любила пестро и ярко одеваться, но ближе к 30 годам стала ценить в гардеробе качество, универсальность, комфорт и даже в некотором роде минимализм.
В этом отношении мне приглянулась идея создания капсульного гардероба)
Капсульный гардероб — это базовый комплект вещей, выдержанный в определенном стиле, цветовой гамме или же ориентированный на ношение в конкретных ситуациях, в котором предусмотрено несколько вариантов комбинаций
Я бы определила капсулу, как минималистичный гардероб, в котором каждая вещь гармонично сочетается друг с другом. Вам не нужно париться долго, что надеть и у вас не будет проблемы "нечего надеть")) Такой гардероб легок на подьем при путешествиях, переездах да и вообще занимает минимум пространства, оставляя больше воздуха и простора, как физически, так и ментально)
ИМ Вайлдберрис мне помог найти, все то, что было нужно - те вещи, которых в моем гардеробе для полного счастья не хватало:)
Я искала на сайте ИМ качественные и долговечные вещи из натуральных материалов в однотонной расцветке и спокойной цветовой гамме по приемлемой стоимости. И успешно нашла))
Обувь
Первым моим приобретением как раз стала обувь. Я искала классические однотонные светлые базовые босоножки и осенние повседневные грубоватые черные ботинки на свой довольно проблематичный размер ноги - 41. Очень часто обувь, которая мне нравится, оказывается маленькой по размеру (сетка не включает 41, обувь маломерит или попросту размер уже разобран).
В ИМ Вайлдберрис вы найдете себе обувь по душе, по ноге и по кошельку)
Благодаря фильтрам в меню на сайте, вы сами утанавливаете такие параметры поиска, как
- размер
- высота каблука
- украшения
- фасон
- и даже день доставки
Проблема примет приятный обратный оборот - захочется скупить несколько пар разных моделей))
Итак, мне удалось приобрести кожаные (отличная мягкая полностью натуральная кожа) босоножки кремового оттенка на лето за 2000 рублей (округленно) идеально удобно и красиво сидящие на ноге)
Отличные демисезонные кожаные (опять же натуральные) ботинки 3 пары в общей сложности на что-то около 7000.
Фото по ссылке) ботинки осень кожаные
и полуботинки под крокодила кожа
Там же можно увидеть как устроен сайт:)
Еще одно нужное приобретение - кипельно белые, опять же натуральные, классические кожаные кроссовки. Обошлись со скидкой в 2500 р. Эта обувь удобна, универсальна, сегодня их спокойно носят с пальто и платьями.
Обувью довольна, ношу второй сезон)
Одежда
Самой главной моей находкой в Вайлдберррис стали джинсы, а выражаясь точнее - их огромный ассортимент))
К этому предмету гардероба, без которого я просто не мыслю жизни в плане универсальности, стиля и удобства я предьявляю следующие критерии исходя из своего опыта поиска, примерки и покупки джинсов в обычных магазинах за много лет:
- высокая посадка (она стройнит фигуру, в таких штанах теплее спине, ничего не торчит при сидении на стуле, как это часто было при моде на низкую посадку, да и вообще мне просто по ощущениям в таких джисах удобно и подтянуто))
- длина (я высокая, 173-174 и очень часто джинсы из магазина на мне сидят как подстреленные либо просто как-то неправильно, а дело - в ростовке). В ИМ есть критерий выбора длины джинс, как и посадки:)
- фасон (люблю прямые или слегка зауженные, если стрейч. Не люблю, да и вредно для кровообращения, если переживает где-то ногу)
- качественный деним (здесь это вполне реально найти, и не одну далеко пару)
Я нашла в Вайлдберрис себе несколько пар - 2 черных и одни классические синие джинсы. Очень ими довольна прям как слон))
Рубашки
Рубашки мне понравились и подошли от марки Оджи. Пуговичный ряд у них идет только от воротника до груди, дальше монолитно. Но мне именно этот фасон прекрасно подошел. Купила сразу 3 штуки)
Юбки
В этом ИМ мне удалось найти идеально сидящие юбки:
- замшевую юбку миди ниже колена
- кожаную юбку - карандаш
Косметика
С помощью интернет - магазина мне не пришлось носиться по городу в поисках конкретных нужных мне предметов косметики. Здесь я смогла с легкостью приобрести товары таких производителей за раз, за которыми отдельно мне пришлось бы проездить целый день по разным нескольким магазинам.
Масло авокадо от Спивакъ
Горчичное масло
Натуральный дезодорант марки ДНС, которая этична к животным
Индийская натуральная хна
Средства для волос итальянской марки Каарал
Шампуни и масла для волос от ДНС, которые заказать и найти не так просто
Масло для волос от Матрикс
Какие бесспорные плюсы есть у этого магазина:
- бесплатная доставка и примерка
- вы делаете покупки через компьютер, дома в уютном халате и тапочках с чашечкой какао, например), а не носитесь по магазинам, где не факт, что найдете нужную вещь
- постепенно от количества покупок ваша скидка (процент выкупа) увеличивается
- удобные примерочные без очередей
- возможность отказаться и перезаказать другой размер
- возможность не забрать заказ (не смогли, уехали, приболели)
- заказ ждет вас в пункте выдачи около недели
- есть курьерская доставка
- пунктов выдачи море, можно выбрать самый удобный по расположению
- огромный ассортимент на любой вкус и кошелек
- возможность оформить возврат товара и вернуть деньги
Также отдельно хочется отметить консультантов - всегда вежливы, тактичны, идут на встречу. Пару раз, если заказ нравился, но не было с соой нужной суммы, заказ разрешали забрать вечером того же дня разные продавцы в разных пунктах выдачи (обычно после примерки следует выкуп либо отказ и вещи уезжают из пункка доставки).
Ну а для нашего племени - там просто раздолье - на любой приобретенный товар вы можете оставить свой отзыв)))