Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 22:26
Как вернуть нижнее белье на Вайлдбериз? Это возможно! + мой опыт
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Огромный ассортимент товаров
- Оплата при получении заказа
Недостатки
- Встречается брак
- Непонятная система размеров
- Платный возврат
Шебуршунярекомендует
Видимо после вашего отзыва ВБ урезал количество символов в комментариях))) Только что заполнила заявку на возврат пододеяльника так как пришло не то что обещал продавец и цвет вообще не вписывается.
Спасибо за развернутый отзыв) Воспользовалась Вашим советом и по образцу накатала имм комментарий. Посмотрим что овтетят.
Здравствуйте, очень удачно мне попался ваш отзыв. Расскажу свою историю. Заказали дочери купальник на ВБ, он оказался большой, и мы его тут же вернули. Придя домой выяснили, что операторы списали деньги за товар. Мы развернулись и обратно потопали в ПВЗ. И тут началось самое интересное. Ребята сразу поняли зачем мы пришли, извинились и попросили создать заявку на брак. Нооооо, конечно же продавец ее отклонил. Вернуть просто так на пункте выдачи нельзя. Я написала продавцу и в чат, и в карточке товара задала вопрос. Ответ один - пишите в тех поддержку, мы не в ответе за действия чужих сотрудников. Я проконсультировалась у юристов, сказали не тратить время на переговоры, писать письменную жалобу, и я напишу, тут дело принципа. Я им нервы еще помотаю, один минус, дочь заказывала со своего аккаунта, неудобно постоянно в ее телефон лазить. Пригрозила им Роспотребнадзором, потому как вечер, посмотрю что ответят.