Люблю клеону, все что пробовала от нее все нравилось, ну почти все) И натуральное мыло ручной работы с добавлением петрушки и ее масляного экстракта не исключение. Приобрела я его в июле прошлого года, этого же года оно и было использовано
Я имею - капризную кожу лица, которая склонна к воспалениям, раздражениям, шелушениям и даже к жирности она у меня склонная (и что самое интересное где шелушения - там же и жирность). Возможно это признаки "комбинированной кожи"? В общем беда.
Обещания производителя и состав на фото
Использование вызывает восторг, мыло с петрушкой нежно и деликатно выполняет свои задачи, даря при этом приятный и ненавязчивый натуральный травяной аромат. Само мыло очень мягкое - как пластилин, добавления в него воска вполне ощутимо и если его сжать в руке, оно расползется по сторонам) Пены от него практически нет, как и от многих более менее натуральных средств.
В результате, после ежедневного недельного применения натурально мыла с добавлением петрушки, моя кожа стала выглядеть лучше, покраснения поубавились а сухость и вовсе ушла, то есть кожа стала более увлажненная и больше нет стягивания после умывания.
Маленький совет - храните это мыло в правильной мыльнице, например как на этом фото.
Оно очень мягкое и быстро раскиселивается в простой мыльнице. У меня как раз так и было. Мое натуральное мыло ручной работы выглядело отвратительно)) и вследствие его выкинули, к сожалению без моего ведома.
до, заметны покраснения
после
Мыло с петрушкой от Клеона замечательной, если у вас такая же капризная кожа, то обязательно попробуйте!