Всем здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Я просто обожаю пробовать разные штучки для тела! Будь они очищающими или увлажняющими .
Обычно, я стараюсь не пользоваться всякими мочалками, использую для очищения скрабами или гелями для душа. В общем, стараюсь не пересушивать кожу.
Совсем недавно мне довелось попробовать натуральное мыло с люфой от марки Biobeauty. В данном случае аромат Лемонграсс.
Именно такими продуктом я пользуюсь впервые и он на меня произвел отличное впечатление!
Итак, общая информация:
Производство :Россия
Марка : Biobeauty
Срок годности 1 год
Стоимость около 500 рублей
Вес 130 грамм
От производителя
Мыло с люфой прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря
чему кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Обогащенное эфирным маслом лемонграсса, известного своим тонизирующим действием, мыло с
люфой делает кожу более упругой и помогает улучшить её состояние в проблемных местах.
Просто чистый и полностью натуральный состав
омыленная смесь кокосового, оливкового, пальмового, миндального, касторового масел, деионизированная вода, глицерин растительного происхождения, масляный экстракт лаванды, эфирное масло лемонграсс, лимонная кислота, желтый минеральный пигмент (охра), эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло пачули, витамин
Внешний вид
Наше мыло находится в прозрачной полиэтиленовой упаковке.
На упаковке вся необходимая информация
Понравилось то, что у мыла есть веревочка , очень удобно.
Учитывая то, что подобным продуктом я пользуюсь впервые, по началу было непривычно им пользоваться . Но я приноровилась . Со временем люфа становится мягче.
Мыло по началу достаточно твердое.
Аромат конечно сказка , я просто обожаю запах Лемонграсс. Настоящая ароматерапия 😻
Как пользоваться ?
Все просто: щедро смачиваю водой и начинаю теперь кожу массажными движениями.
Впечатление
Кода отлично очищает и освежает кожу. А учитывая то, что в составе есть натуральные масла, кожу не пересушивает.
Пены достаточно много.
Что в итоге?
Натуральное мыло марки Biobeauty мне очень понравилось . Оно прекрасно очищает , освежает кожу , при этом не пересушивает.
Рекомендую!