Опубликовано 25 Июль, 2024 - 13:28

неделя или более

🌿Всем привет!🌿

Скажу прямо - я не люблю сухую глину для приготовления масок для лица в домашних условиях. Чаще всего меня обсыпает прыщами от такого «ритуала красоты». Но недавно я решила дать подобному средству ещё одну попытку, ведь уход от Биобьюти меня никогда не подводил. И правда, после применения биомаски №4 «Для проблемной кожи» меня ждал приятный шок. Я даже вспомнить не могу хоть какой-нибудь продукт, который бы так здорово растворял чёрные точки и не давал зреть прыщам! Короче говоря, мой отзыв про очередные чудо от Биобьюти.

• Изготовитель - ООО Научно-производственная лаборатория «ЛН-Косметика»
  • Наименование товара - Биомаска Биобьюти №4 «Для проблемной кожи»
  • Вес - 50 гр
  • Цена - 650 рублей
  • Страна изготовления - Россия
  • Место продажи - Маркетплейсы, Золотое яблоко

🌿Описание🌿

Маска для лица Биобьюти №4 «Для проблемной кожи» обеспечивает эффективный уход за кожей, склонной к прыщам и угревой сыпи. Устраняет воспаления, разглаживает неровности. Работа сальных желез нормализуется, за счет чего пропадает жирный блеск. Маска действует мягко и не вызывает раздражение и покраснение благодаря натуральному составу. Изготовлена из природных материалов, обработанных с применением высоких технологий. Легко применять в домашних условиях. Может использоваться с 14 лет, как при юношеской угревой сыпи, так и в зрелом возрасте для жирной проблемной кожи.

Натуральный состав маски содержит минералы, соли, злаки, полезные травы и растения. Все это в сухом измельченном виде. Шишки хмеля замедляют старение кожи и разглаживают уже существующие морщины, так же они способствуют оздоровлению кожного покрова, устраняют воспаления и заживляют ранки. Ромашка содержит эфирные масла, смолы, органические кислоты, витамины. Она имеет противовоспалительные, бактерицидные, успокаивающие свойства.

🌿Внешний вид🌿

Биомаска Биобьюти №4 «Для проблемной кожи» заключена в картонную коробочку в белой и зеленой цветовой гамме. Имеется защитная слюда. На коробке есть полная информация о средстве - описание, состав, способ применения и так далее.

Внутри коробочки находятся: баночка с глиной, мерная ложечка и информационный вкладыш.

Банка сделана из белой пластмассы с винтовой крышкой. Дизайн повторяет внешний вид упаковки.

Внутри банки находится сухая глина. Ложка так же из белой пластмассы.

🌿Состав🌿

• Минеральная композиция: природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра; каолиновые глины, диосмектид природный, соль мертвого моря, медь.
  • злаковая композиция: ржаные и пшеничные отруби, овсяное толокно.
  • фитокомпозиция: шишки хмеля, календула, трава хвоща полевого, зверобоя, чабреца, череды трехраздельной, льнянки обыкновенной; листья шиповника, мать-и-мачехи, ежевики; корни аира и солодки, плоды калины, березовые почки, кора дуба, соцветие ромашки.
  • фруктовые кислоты: лимонная кислота.

🌿Текстура цвет и аромат🌿

Биомаска Биобьюти №4 «Для проблемной кожи» похожа по текстуре на пепел - порошкообразная, сероватая на цвет. Аромат ненавязчивый, с нотками глины.

В приготовленном виде маска имеет зеленоватый оттенок, комфортную для нанесения на кожу текстуру. Аромат слабый глиняный.

🌿Способ применения🌿

Биомаска готовится непосредственно перед употреблением: порошок разбавляют горячей водой до консистенции сметаны, дают биомаске остыть до комфортной температуры и затем наносят влажную кожу, предварительно очищенную биочисткой Биобьюти или Биочисткой гелевой Mineralife. Это многократно повышает эффективность процедуры.

Время процедуры - от 10 до 20 минут, и в течение этого времени биомаска не должна высыхать на коже, это очень важно, так как при высыхании она перестает работать! Можно увлажнять лицо с помощью увлажнителя, пульверизатора или прикрыть биомаску влажной тканевой салфеткой. После указанного времени смыть теплой водой. После применения маски рекомендуется протереть кожу биотоником. Дать коже высохнуть в течение 10-15 минут и затем нанести крем.

🌿Впечатление🌿

Биомаску Биобьюти №4 «Для проблемной кожи» я наношу на лицо после гелевой биочистки, следуя инструкции производителя. Мне комфортнее делать её чуть жиже сметаны, чтоб она дольше оставалась влажной на коже. Через 10-15 минут смываю маску, и приступаю к дальнейшему уходу. Использую эту маску пару раз в неделю.

Мне не очень нравится грязный метод использования биомаски №4 (грязная раковина, незначительная пыль в процессе приготовления), но что делать, ведь эффект от нее лучше других средств от чёрных точек.

После биомаски нет стянутости и обезвоженности, как это часто бывает от глины, при этом абсорбирован весь себум. Но все равно кожу после необходимо увлажнить. Так же абсолютно нет покраснений, хотя моя кожа чувствительная. Я заметила небольшое выравнивание тона лица и мягкое отшелушивание.

Но более всего меня поразило растворение чёрных точек - результат просто супер! Так же замечу, что в период использования биомаски, у меня не появилось ни одного воспаления, но я применяю комплекс средств Биобьюти - биочистку, биомаску и крем.

🌿Плюсы🌿

✅Идеальный 100%-ый состав

✅Защитная слюда

✅Мерная ложка в комплекте

✅Простота приготовления и использования

✅Ненавязчивый аромат

✅Комфортная текстура при правильном приготовлении маски

✅Не сушит и не стягивает лицо

✅Выравнивание тона кожи

✅Абсорбция себума и легкое отшелушивание

✅Мощное растворение чёрных точек

✅Полное отсутствие воспалений

✅Подходит чувствительной коже

🌿Минусы🌿

❎Грязный метод приготовления и нанесения

🌿Итог🌿

Биомаска Биобьюти №4 приятно меня удивила своим мощным, но мягким действием на проблемную чувствительную кожу. Шикарный продукт! После маски комфортно, черные точки максимально растворены, тон лица выровнен, 0 покраснений, а прыщи даже и не думают появляться. Я в диком восторге!

🌿Рекомендую!🌿

olya_lolрекомендует