❤ Доброго времени суток!
Подбор уходовых средств для волос очень важен. Когда отдаёшь за окрашивание в салоне 12000-15000 рублей, то не менее важно производить манипуляцию по их уходу.
Я окрашиваю волосы в технике - бразильское окрашивание.
Для ухода за волосами использую:
Hair Sekta против желтизны CIPA (именно в это цвете).
Маску для роста волос
Ламинирующая интенсивный SPA уход
✨Общая информация
Производитель Крема-Спрея - ООО "АЛЬТЕРХИМ-ПРО", Дзержинск
Объем - 250 мл.
Стоимость - в среднем 250 рублей. Цена постоянно меняется. (январь 2025 года - цена 209 рублей)
Где купить - Озон
Тип - Спрей для ухода за волосами, для термозащиты
✨От производителя
Спрей для волос 15в1 - профессиональная универсальная косметика для ухода за волосами. Несмываемая термозащита для волос, и не только, спрей выполняет сразу несколько функций: увлажняет и питает волосы, облегчает их расчесывание, восстанавливает повреждения. С его помощью вы сможете защитить свои волосы от вредного воздействия термических инструментов, таких как утюжки и фены, благодаря его термозащитным свойствам.
✨Упаковка
Спрей для волос YOUTONIX представлен в пластиковом чёрном флаконе. При повторной покупке - качество упаковки будто стало хуже. Но брала уже не на озон, а на wildberries.
Нанесение с помощью распылителя.
Во второй раз средство более пенное, а в первый раз более однородное. Но я склонна больше верить первой покупке. Так как там очень большое количество отзывов и заказов.
По упаковке нет особенных изысков. Белый текст на чёрном фоне.
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Дата производства указана на упаковке.
Есть пластиковая крышка.
✨Состав
Prepared water, Amodimethicone/Morpholino methylsilsesquioxane, Tridecet-5, Glycerin, Cyclomethicone, Begenamidopropyldimethylamine, Dipalmitoylethylhydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Chloride Cetrimony, D-panthenol, Fragrance.
Сайт ЭКоголик не одобрил состав. Но я не делаю на этом акцента. Средство не для кожи. Здесь подход другой.
✨ Применение
Средство в применении достаточное простое. Необходимо нанести на вымытые волосы, но подсушенные полотенцем. Продукт распределяем по всей длине, но особое внимание необходимо уделять кончикам. Средство не нужно смывать, а приступить к дальнейшей укладке волос.
Для корней я применяю Kapous .Брашинг для вытягивания и выпрямления волоса от Olivia Garden. Для корней расчёска скелетная.
Для чего я в принципе брала Спрей для волос : главная задача - это лёгкое расчёсывание и блеск волос. У производителя 15 функций, которые он обещает выполнить.
Пройдусь по результатам каждого из пунктов:
1. Обеспечивает мягкое, шелковистое покрытие по всей длине
Да! Волосы стали мягче и шелковистые во время применения средства.
2. Облегчает сухое и влажное расчесывание Волос
Однозначно с этой задачей средство справляется на "ура" !
Волосы легко расчесать и во влажном и в сухом состоянии.
3. Защищает волосы во время термической обработки программа
Данный пункт трудно оценить. Но кажется, что меньше стали сечься.
4. Образует на волосах нежирную защитную пленку
6. Уплотняет поверхность, делает волосы прочнее и эластичнее
7. Запечатывает, покрывает защитной пленкой, утолщение стержня волоса
Однозначно образует плёнку. Но по сути всё это 1 пункт, а никак не 3.
5. Запаивает секущиеся кончики и способствует уменьшению ломкости
Волосы действительно стали более ломкими, но не из-за одного средства. Это комплекс процедур по уходу за волосами.
8. Уменьшает выцветание окрашенных волос
Данной функции замечено не было. Волосы выцветают как и раньше.
9. Антистатический эффект
10. Увлажняет волосы, удерживая в них влагу
11. Разглаживает волосы, делает их более послушными
12. Придает шикарный натуральный блеск вашим волосам
Я бы отнесла эти пункты к одному. Волосы действительно увлажняет. Появляется небольшой блеск.
13. Защищает от вредных воздействий, в частности от УФ-излучений
14. Д-пантенол в составе обеспечивает эффективное питание волос и кожи
15. Молочная кислота в составе выступает как проводник, улучшая проницаемость для других активных восстанавливающих ингредиентов.
Написано очень завуалированно в пункте 15. Как обыватели все эти параметры тяжело оценить.
✨В применении данное средство мне нравится. Главные плюсы:
- цена,
- расход,
- появление блеска на волосах,
- лёгкое расчесывание,
- приятный аромат.
Это действительно параметры "не притянутые за уши".
Когда выравниваю брашингом, то результатом остаюсь довольна.
Нет эффекта грязных волос через 1 день. Волосы мою каждые 4 дня. Поэтому могу оценить данный параметр сполна.
Вывод: Я получила необходимый для меня результат. Мне нравится, что средство наноситься сразу на волосы, на не на руки. Хотелось бы больше блеска волос.
_____________________________________________________________________________
Очень советую:
Восторг!!! Идеальная красная сексуальная помада. По крутой цене! Новый китайский бренд в Лэтуаль