Опубликовано 18 Март, 2016 - 19:10

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв)

Сегодня, я хочу рассказать Вам об одном интернет-магазине, с весьма интересным и необычным ассортиментом натуральной продукции. Наткнулась на него, совершенно случайно.

Биобьюти

Сейчас настоящий "бум" на всё натуральное и каждый магазин позиционирует себя, как продавец только всего самого полезного и натурального). Правда не всегда это так.

Насколько я поняла, - в ассортименте представлена действительно, на 100% натуральная продукция,- это радует.

Ассортимент, пусть и не огромный, однако, всё необходимое имеется.

Подобрать для себя продукцию,- не составит никакого труда, поскольку весь поиск разделен по категориям и разделам:

Для волос

Для тела

Декоративная косметика

Для лица​

Каждый подраздел можно подробно изучить:

Тональная пудра и основа под макияж

Румяна

Очищающие средства​

Биомаски

Ополаскиватели

Краски для волос

Как видите, тут есть такая продукция, которую непросто встретить где-либо еще.

Всё для нас, девушки)

Я пишу это практически в каждом отзыве на интернет-магазине, но опять-таки повторюсь,- на каждый продукт можно найти подробную информацию, инструкцию. Это действительно очень удобно.

К тому же, многие продукты я вижу впервые, поэтому хочется узнать о них по максимуму)

Доставка​

Как получить скидку:

Заказ оформляется проще простого: выбираем товар, помещаем его в корзину, оплачиваем и далее с Вами свяжется менеджер и обговорит с Вами всё более детально.

Заказ, на самом деле,- у меня очень мал и состоит он только лишь из одной позиции)

Это праймер. Я уже давно хочу попробовать что-то из минеральной косметики, да и такой зверь, как "праймер",- для меня понятие относительно новое и очень интересно было узнать, что же это такое и попробовать его наконец на себе.

Праймер "Прозрачный фарфор"

В подарок, мне положили пробный экземплярчик вот такого средства:

Биочистка Биобьюти «Нежная» для сухой кожи, 70гр.

Мой заказ был обработан и отправлен на следующий же день.

Доставка осуществлялась при участии Почты России). Коробочка была у меня, уже дней через 5.

А вот так, выглядят позиции, которые я выбрала,( а точнее одна позиция, чистку мне дали в подарок):

Продукцией, которая прибыла ко мне из этого интернет-магазина, я осталась довольна.

Посылочка пришла ко мне около 3 недель назад, так что,- все 2 средства уже опробованы и я скоро расскажу Вам о них).

Советую и Вам взглянуть на ассортимент интернет-магазина Биобьюти, возможно и Вам что-то приглянется)

Спасибо за внимание к моему отзыву)

Mashulechkaрекомендует
18.03.2016
Очень интересно было бы почитать про необычный скраб) это какое-то ноу-хау)
Интересный сайт, никогда не слышала о такой фирме и косметике Smile
18.03.2016
Нужно будет заглянуть в этот ИМ.
18.03.2016
Интересный сайт и покупочки)))
Интересный сайт Big smile
18.03.2016
была биоочистка, мне никак. ни для умывания, ни в качестве скраба
Заинтересовал сайт) Надо будет заглянуть )) Wink
18.03.2016
Радует такое разнообразие ИМ с натуральной косметикой - каждый может что-то для себя подобрать.

Интересно будет почитать отзывы на товары)
С покупками Wink
18.03.2016
Заказывала у них пудры - они просто замечательные, дают хорошее покрытие и не забивают поры
18.03.2016
ЖдёмС подробного отзыва о праймере Wink
Очень заинтересовал скраб Wink Буду ждать отзыва
слышала о этом магазине
18.03.2016
Сколько всего интересного! С нетерпением жду отзыв на биочистку!
19.03.2016
три недели - долго, конечно, но продукты представленные на сайте стоят ожидания!
19.03.2016
У меня был как-то зубной порошок этой фирмы, неплохой)
Загляну на досуге)
Изучу сайт, заинтересована)
с посылочкой вас!
19.03.2016
еще не знакома с этим сайтом! спасибо за наводку Smile
19.03.2016
Люблю натуральную косметику, надо заглянуть в ИМ. Покупки заинтересовали, жду отзыв Wink
обязательно загляну туда Smile
Сколько всего интересного! Пожалуй загляну туда Wink
ассортимент на сайте вполне приличный, цены тоже радуют) Laughing out loud
19.03.2016
Интересный им, я ещё с ним не знакома. Smile
19.03.2016
Интересный сайт и средства.
пошла изучать сайт, спасибо!
20.03.2016
с приятным приобретением вас Wink