Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв)
Сегодня, я хочу рассказать Вам об одном интернет-магазине, с весьма интересным и необычным ассортиментом натуральной продукции. Наткнулась на него, совершенно случайно.
Биобьюти
Сейчас настоящий "бум" на всё натуральное и каждый магазин позиционирует себя, как продавец только всего самого полезного и натурального). Правда не всегда это так.
Насколько я поняла, - в ассортименте представлена действительно, на 100% натуральная продукция,- это радует.
Ассортимент, пусть и не огромный, однако, всё необходимое имеется.
Подобрать для себя продукцию,- не составит никакого труда, поскольку весь поиск разделен по категориям и разделам:
Для волосДля телаДекоративная косметикаДля лица
Каждый подраздел можно подробно изучить:
Тональная пудра и основа под макияж
РумянаСоли для ваннШампуниЗубные порошкиДезодоранты-осушителиОчищающие средства
БиомаскиОполаскивателиКраски для волос
Как видите, тут есть такая продукция, которую непросто встретить где-либо еще.
Всё для нас, девушки)
Я пишу это практически в каждом отзыве на интернет-магазине, но опять-таки повторюсь,- на каждый продукт можно найти подробную информацию, инструкцию. Это действительно очень удобно.
К тому же, многие продукты я вижу впервые, поэтому хочется узнать о них по максимуму)
Доставка
Как получить скидку:
Заказ оформляется проще простого: выбираем товар, помещаем его в корзину, оплачиваем и далее с Вами свяжется менеджер и обговорит с Вами всё более детально.
Заказ, на самом деле,- у меня очень мал и состоит он только лишь из одной позиции)
Это праймер. Я уже давно хочу попробовать что-то из минеральной косметики, да и такой зверь, как "праймер",- для меня понятие относительно новое и очень интересно было узнать, что же это такое и попробовать его наконец на себе.
Праймер "Прозрачный фарфор"
В подарок, мне положили пробный экземплярчик вот такого средства:
Биочистка Биобьюти «Нежная» для сухой кожи, 70гр.
Мой заказ был обработан и отправлен на следующий же день.
Доставка осуществлялась при участии Почты России). Коробочка была у меня, уже дней через 5.
А вот так, выглядят позиции, которые я выбрала,( а точнее одна позиция, чистку мне дали в подарок):
Продукцией, которая прибыла ко мне из этого интернет-магазина, я осталась довольна.
Посылочка пришла ко мне около 3 недель назад, так что,- все 2 средства уже опробованы и я скоро расскажу Вам о них).
Советую и Вам взглянуть на ассортимент интернет-магазина Биобьюти, возможно и Вам что-то приглянется)
Спасибо за внимание к моему отзыву)