Привет всем!
Сегодня, в своем отзыве хочу рассказать о натуральном мыле ручной работы «Детское с маслом череды» от Мыловарня Скорилкиных.
Со своей посылки первым я схватила именно это мыльце, очень его ждала! Ведь для мытья маленьких детей хочется использовать только натуральные средства! А мне в последнее время попадались только с SLS или другими спорными ингредиентами...
Именно поэтому, в последнее время меня все больше привлекает натуральная косметика. Настолько что даже появилась идея сварить гель для стирки или мыло. Но пока изучаю рецепты. А в это время с удовольствием пользуюсь мылом украинской компании Мыловарня Скорилкиных.
За что я люблю Hand Made мыло, так это за его натуральность. А ещё и за бережное отношение к коже рук и тела, хотя может просто мне так везло, но это мыло подошло мне и моему малышу, для которого оно и бралось, просто идеально.
Цена: за 100грамм всего 35 гривен
Где купить: на официальном сайте Мыловарни Скорилкиных
Прямая ссылка на мыльце: ТУТ
Внешний вид:
Мыло представлено в бумажном крафт пакетике. Выглядит очень мыло, есть окошко через которое выглядывает мыльце.
С другой стороны - информация производителя о составе и пользе этого брусочка:
Уже сразу, как только я раскрыла посылку, то ощутила его аромат (может то был аромат другого мылка-шампуневого) - натуральный, приятный, без капли химозности. Пахнет травами, очень натуральный аромат!
Состав на 100% натурален - множество полезных масел.
Мои ожидания по натуральности полностью оправдались!
Открываем упаковку:
Старалась зделать это акуратно. Заклеено на славу! ?
Видим симпатичный кусочек мыла. Выглядит очень красиво! Брусочек с неровными краями. У него очень интересная форма. Держать в руке удобно!
Очень интересное и позитивное оформление!
На мыле имеется фирменный оттиск производителя.
Запах - умеренный, приятный, натуральный. Чувствуется аромат масел.
Испытание по прямому назначению:
Пенится мыло легко, при этом пенка получается очень мягкая, но не сильно обильная. Чувствуется натуральность мыла и его масляные составляющие.
Очищение от такого мыльца получается очень нежное, ухаживающие, деликатное, но главное эффективное! Кожу не сушит, глазки не щиплет, но стараюсь акуратно, на всякий случай)
Итоги:
?Доступная цена.
?Красивое оформление, можно на подарочки.
?Хороший, натуральный состав.
?Есть ухаживающие компоненты, кожу не сушит!
?Приятный аромат.
Рекомендую натуральное мыло ручной работы «Детское с маслом череды» от Мыловарня Скорилкиных к покупке и применению!
Спасибо за внимание, оценку и комментарии.
Мои отзывы на другую натуральную продукцию от "Мыловарни Скорилкиных" будут в ближайшее время.