Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 14:11

Привет всем!

Сегодня, в своем отзыве хочу рассказать о натуральном мыле ручной работы «Детское с маслом череды» от Мыловарня Скорилкиных.
Со своей посылки первым я схватила именно это мыльце, очень его ждала! Ведь для мытья маленьких детей хочется использовать только натуральные средства! А мне в последнее время попадались только с SLS или другими спорными ингредиентами...

Именно поэтому, в последнее время меня все больше привлекает натуральная косметика. Настолько что даже появилась идея сварить гель для стирки или мыло. Но пока изучаю рецепты. А в это время с удовольствием пользуюсь мылом украинской компании Мыловарня Скорилкиных.

За что я люблю Hand Made мыло, так это за его натуральность. А ещё и за бережное отношение к коже рук и тела, хотя может просто мне так везло, но это мыло подошло мне и моему малышу, для которого оно и бралось, просто идеально.

Цена: за 100грамм всего 35 гривен

Где купить: на официальном сайте Мыловарни Скорилкиных

Прямая ссылка на мыльце: ТУТ

Внешний вид:

Мыло представлено в бумажном крафт пакетике. Выглядит очень мыло, есть окошко через которое выглядывает мыльце.

С другой стороны - информация производителя о составе и пользе этого брусочка:

Уже сразу, как только я раскрыла посылку, то ощутила его аромат (может то был аромат другого мылка-шампуневого) - натуральный, приятный, без капли химозности. Пахнет травами, очень натуральный аромат!

Состав на 100% натурален - множество полезных масел.

Мои ожидания по натуральности полностью оправдались!

Открываем упаковку:

Старалась зделать это акуратно. Заклеено на славу! ?

Видим симпатичный кусочек мыла. Выглядит очень красиво! Брусочек с неровными краями. У него очень интересная форма. Держать в руке удобно!
Очень интересное и позитивное оформление!

На мыле имеется фирменный оттиск производителя.

Запах - умеренный, приятный, натуральный. Чувствуется аромат масел.

Испытание по прямому назначению:

Пенится мыло легко, при этом пенка получается очень мягкая, но не сильно обильная. Чувствуется натуральность мыла и его масляные составляющие.
Очищение от такого мыльца получается очень нежное, ухаживающие, деликатное, но главное эффективное! Кожу не сушит, глазки не щиплет, но стараюсь акуратно, на всякий случай)

Итоги:
?Доступная цена.
?Красивое оформление, можно на подарочки.
?Хороший, натуральный состав.
?Есть ухаживающие компоненты, кожу не сушит!
?Приятный аромат.

Рекомендую натуральное мыло ручной работы «Детское с маслом череды» от Мыловарня Скорилкиных к покупке и применению!

Спасибо за внимание, оценку и комментарии.

Мои отзывы на другую натуральную продукцию от "Мыловарни Скорилкиных" будут в ближайшее время.

Zelen_kaрекомендует
16.04.2018
и я люблю натуральное мыло
Приятное мыло по описанию. О марке такой даже не слышала раньше 😊
Отличное мыло для детей!
16.04.2018
Супер! обожаю натуральные средства!
Замечательное мыло ?
Люблю натуральные мыльца)
Отличное мыльце!
А я думала, что это российская фирма 😊 хороший заказ 😉
Отличное натуральное мыло
Обожаю натуральное мыло!
Сейчас в продаже много хэндмэйд товаров среди косметики, особенно мыла. Очень красивые брусочки, жаль, что их столько не надо, сколько продают 😁
Люблю натуральные мыла 😇
17.04.2018
В России о такой марке не слышала
Надо купить ❤️
Тоже предпочитаю мыло ручной работы из-за натурального состава!
Хорошее
19.04.2018
а мне не всегда хорошее натуральное мыло попадвлось:((
23.04.2018
Мыло просто замечательное!