Доброго времени суток, уважаемые читательницы!
Сегодня я хочу Вам рассказать об экологичном и безопасном средстве для мытья посуды (в том числе детской), овощей и фруктов. Герой моего отзыва - Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio BIO-CARE с эфирным маслом мяты, экстрактом хлопка и ионами серебра.
Почему я выбрала именно его?
Средства для мытья посуды известных торговых марок (такие как Fairy) сильно сушат мою чувствительную кожу рук и вызывают аллергическую реакцию в виде зуда.
Попробовала экологичный бальзам для мытья посуды другого производителя, но он оказался малоэффективным против жирных загрязнений.
И теперь мой выбор пал на BioMio.
Что нам рассказывает производитель о данном средстве:
• Многофункциональное эффективное средство с мягким и безопасным действием;
• Идеально подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов;
• Экономичный расход;
• Специальная формулы с экстрактом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук;
• Антибактериальный эффект с дополнительной защитой для всех членов семьи благодаря ионам серебра;
• Безопасно для планеты.
А также:
НЕ СОДЕРЖИТ: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, ПЭГ, хлор, нефтепродукты, искусственные ароматизаторы и красители.
Состав.
Состав: 5-15% анионные ПАВ, <5%неионогенные ПАВ, амфотерные ПАВ, pH-регуляторы, антисептический агент (цитрат серебра),эфирное масло мяты, экстракт семян хлопка, соль динатриевая ЭДТА.
Упаковка, дозатор, консистенция, аромат.
Бутылка состоит из биоразлагаемого пластика. В хозяйственном магазине это средство сразу бросилось мне в глаза (слово BIO крупными буквами + зелёный цвет упаковки = успех). 😊
Дозатор удобен в использовании, крышка закрывается плотно.
Консистенция очень густая, прозрачная, с лёгким зеленоватым оттенком.
Средство обладает нежным ароматом мяты, напоминающий аромат зубной пасты (не даром средство изготовлено под контролем компании SPLAT). 😊
Аромат мяты тонизирует, помогает восстановить силы, взбодриться и зарядиться силами для новых достижений.
А теперь пора испытать это чудо-средство.
Пенообразование превосходное. Того количества, что у меня на фото, оказалось даже чересчур много (средство концентрированное).
Отлично справилось с различными загрязнениями, в том числе с жирной сковородой, кастрюлей после супа, молочной каши. Овощи и фрукты также мою с удовольствием. А какой чудесный мятный аромат при этом исходит! Настоящая ароматерапия.
Подведём итоги:
• Данное средство действительно многофункционально и эффективно;
• Не вызвал сухости кожи рук и аллергической реакции;
• Приятный аромат мяты придаёт дополнительное ощущение чистоты и повышает настроение;
• Экономично расходуется: для приличного количества посуды достаточно небольшой капли, поскольку средство концентрированное;
• Пользуясь подобными средствами, мы заботимся о своём здоровье и бережём планету.
Рекомендую данное средство любительницам всего натурального, безопасного и экологически чистого!
Объём: 450 мл.
Цена: 100 руб.
Можно найти в обычном хозяйственном магазине.
Мой отзыв на бальзам для мытья посуды Zero BIO Молочная сыворотка + Ваниль
Спасибо, что заглянули! Всего хорошего! 😊