Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 18:24

Познакомилась с этим брендом через инстаграм. В ленте мелькнул пост с какой-то акцией, на носу было 8 марта, и я решила заказать там что-нибудь для мамы. Подарочный набор со скрабом был, кажется - маме понравилось, расхваливала запах, заодно и меня подсадила на эту фирму)

Долгое время я не решалась покупать что-то кроме кремов, мыла и гелей для душа, т.к бренд был для меня незнакомый. Потом дернуло меня все же попробовать взять шампунь для сухих волос Natural Shampoo For Dry Hair Vite - и я не прогадала!

Конечно, перед покупкой я внимательно изучила состав. Производитель заверил, что в составе шампуня нет никакого спирта, парабенов и sls, зато есть полезная облепиха, авокадо, алоэ и экстракт ромашки. Звучит отлично - осталось только проверить, как он будет действовать на деле.

Моя кожа головы крайне капризная - стоит купить увлажняющий шампунь, как тут же через полдня корни начинают салиться так, будто я неделю голову не мыла. На удивление, шампунь от Bio2You мне подошел, а ведь - он отлично подходит для ежедневного использования, не сушит кожу головы и заметно увлажняет волосы. Они стали более эластичными, меньше пушатся и колятся. Появился блеск, как в первые дни после окрашивания)

Конечно, вау-эффекта ждать не стоит - нужно регулярно ухаживать за волосами, никакой шампунь не даст вам мгновенное восстановление. Но за эти деньги шампунь просто отлично справляется с сухими и ломкими волосами.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !придает блеск волосам
  • Без утяжеления
  • Отсутствие парабенов
chelovek_s_luniрекомендует