Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 19:30

От смены климата, питания, воды у меня появился демодекоз, так же был дисгидроз на руках.

Пошла я к косметологу со своими проблемами на коже, про демодекоз я ничего не знала и не слышала. Косметолог увы и ах оказалась не очень профессионалом. И от проведенных процедур у меня началось обострение демодекоза. Всё чесалось, волосы быстро становились жирными, выпадали ресницы. Так же демодекоз был на спине и в районе копчика. Мне посоветовали приобрести мыло известной китайской косметической компании MANTING , которая специализируется на средствах от демодекоза.

Демодекоз настиг меня по нарастающей. Сначала было много много мелких гнойничков, которые сменили огромные гнойники с зудом вечером.

кожа была жирная, ласнилась.

В серии продается так же и шампунь и гель для душа и всякие разные крема, лосьоны и тоники Покупать я всё остальное не стала, потому что живя в Китае и видя культуру, отношения и остальное в поднебесной не рассчитывала никак на мыло которое я купила за 2.90¥ за доставку ещё 5¥ заплатила.

Мыло запаковано в картонную коробочку с голограммой, что это мыло натуральное, не подделка.

Внутри оно было запечатано в пакетик.

Как написано было на сайте : намылить мылом проблемные места и оставить на минуты три. Я попробовала мыло на вкус) смешно звучит но натуральное мыло не должно было быть щелочным и не иметь отвратительно кислого вкуса. Кожу оно не сушило и после его использования я не испытывала нужды в креме. Мыло хорошо пенится, имеет приятные нежный еле уловимый аромат. Легко смывается водой. Глазки немного щиплет.

Сначала все начало проходить, но потом опять случился рецидив и уже после него я увидела значительные улучшения. Очень хорошо подсушивает гнойнички. Ресницы стали меньше выпадать, гнойники исчезли, волосы уже необходимо мыть не ежедневно. Мыло меня спасло конечно. Но и дальнейший уход тоже должен был быть продуман. Мылом я пользовалась полтора месяца используя его для лица, тела и ушей, волосы мыть им не рискнула.

Мыло в России стоит нереальных каких то денег. Рублей так 250-500.

Betta Spendlerрекомендует
05.02.2015
Кошмарная неприятность с коже. Хорошо, что есть такое мыло, я бы им попользовалась.
09.03.2015
Да уж, цена на него немаленькая.
Но если эффект есть, то не жалко отдать любые деньги. Нужно пробовать. Спасибо за отзыв.
Цена небольшая по сравнению с проблемой. Когда у меня случилось подобная неприятность, не было никаких средств, кроме дегтярного мыла, которое помимо того, что ужасно пахнет, так ещё и кожу нещадно сушит 😊 Полезный отзыв. Спасибо.
27.02.2016
Подскажите, пожалуйста, где вы заказывали мыло?
27.02.2016
Stachus , с [ссылка] Мы в Китае тогда жили и была возможность заказать.
09.10.2016
Хорошо , что вам посоветовали такое мыло !
31.12.2016
Спасибо, прочитав Ваш отзыв, тоже заказала, на али за 208,55 руб.)))