Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 12:02

Доброго времени суток всем читателям!

Сегодня я расскажу Вам об ещё одном косметическом средстве новой для меня косметической марки ChocoLatte.

Я приобрела два средства - это масло и сыворотку с гиалуроновой кислотой (очень понравилась сыворотка) и в течении месяца пользовалась также и данным маслом. Цена - примерно 250 рублей.

Масло-бальзам ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ - это уникальная композиция из целебных масел, экстрактов, витаминов и эфирных масел, которая специально создана для ухода и питания зрелой, утомленной кожи. Оно стимулирует регенерационные процессы в клетках дермального матрикса, предоставляя превосходную защиту от разрушения и преждевременного старения, интенсивно питает, смягчает, увлажняет, восстанавливает тонус и упругость кожи, способствует коррекции морщин и контура лица.
Сoстав: комплекс натуральных масел (персиковых косточек, зародышей пшеницы, кедра, арганы), вытяжки растений (коры корицы, амаранта, цветов липы, облепихи), фитосквалaн, комплекс эфирных масел (розы, герани, сандала), витамины A и E.

Состав мне пришёлся по душе - ничего лишнего и ненужного, зато сколько всего ценного и полезного! Я использовала данное масло для массажа лица, шеи, зоны декольте и иногда - тела в целом. Масло имеет восхитительный натуральный аромат, который я охарактеризовала бы как цветочный, сладкий. После массажа - хорошо впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска, эффекта "сальности". Полностью оправдывает то, что обещает производитель - отлично питает, увлажняет и смягчает кожу и после процедур с данным маслом - кожа выглядит более свежей и буквально "напитанной" полезными веществами, более гладкая и мягкая на ощупь.

Мне очень понравился эффект от данного средства и его воздействие на кожу, особенно для питания кожи шеи и декольте - прямо вот то, что надо.

Рекомендую и это средство, и марку в целом!

Antuannaрекомендует
16.02.2016
я бы взяла в качестве ночного ухода попробовать)) правда боюсь, что утром лицо будет жирниться