Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 22:27

Приветствую!

С гидрофильным маслом я знакома слабо, пару раз пробовала и подруги и осталась не очень довольна. В один чудесный день решила дать шанс гидрофильному желе от ChocoLatte, просто из интереса.

Так как моя кожа преимущественно сухая, выбор пал на «Ванильное», могу с уверенностью сказать, что не ошиблась.

Дизайн в классическом шоколатешном стиле. Сразу предупреждаю, закрывайте баночку хорошо, от вашей надежности зависит срок жизни желе. Попадет вода и продукт можно смело выкидывать, от него ничего кроме молочка не останется.

Для меня запах приятный, ненавязчивый но очень сладкий, - что тоже может показаться неприятным.

Внутри нас действительно ожидает желеобразная масса, похожая на хорошо разведенный желатин. Фото сильно исказило цвет, масло более светлое нежели на картинке. Набирать его в руку одна приятность, достаточно небольшой горстки.

Как мне показалось желе довольно экономично в использовании если у вас нестойкий макияж. Однако не всякую тушь можно снять с его помощью, тут встречаются препятствия. Порой приходилось повторно проходиться ватным диском, смоченном в другом растворе для демакияжа. Вот за это я снимаю один бал.

Цена смешная для гидрофильного масла – 208 рублей.

Выкладываю состав, на дату не смотрите, фото не новое!

Желе при соприкосновении с водой действительно превращается в молочко, приятное и деликатное. Кожу не сушит но может немного стягивать. Так же может не нравиться жирная пленка после использования, однако я не стала сильно акцентировать на этом моменте. Главное масла и натуральность, привыкла.

В целом продукт достойный, справляется неплохо, на 4ку. В использовании прикольный и непривычный. Я нашла гораздо больше плюсов чем минусов, по сему – рекомендую!

Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Качество и цена
  • Мягкое, деликатное средство
Недостатки
  • Справляется не с каждой тушью
Valerie_Foxрекомендует
30.09.2017
У меня корейское гидрофильное масло ни одну тушь не взяло. Только растерла в панду.
01.10.2017
nataliya34 - ну вот к сожаления почти такая же ситуация 😁 но кстати не в панду, частично смывает
15.10.2017
А я так и не дошла до гидрофильного масла. Наверное лет через 20 доберусь))
16.10.2017
Не знала, что такие бальзамы уже делают и у нас, было бы интересно попробовать, состав хороший и цена привлекательная
16.10.2017
Какая удивительная, необычная форма гидрофильного масла! Насчет смывания туши (и макияжа глаз в целом) - мне гидрофилки в этом плане не нравятся