Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 16:51
Не все натуральные бальзамы одинаково хороши...
JunkieHopeне рекомендует
А мне понравилось, как бальзам смотрится на Ваших губах. Жаль, что не оправдал надежд!
Да уж, бальзам, который делает губы хуже мне точно не нужен, у меня они и без него ужасно сухие, вечно шелушатся, болят осле сильного ветра, поэтому все время шарфиков рот прикрываю и ношу в сумке бальзамы-спасители, этот бы к ним точно не отправился
Меня вполне устраивает Сто рецептов красоты со своим ненатуральным составом. У тебя губы и без бальзама поблескивают, или это монитор у меня такой.
Я вообще губы прям в банку опускаю. Не всегда удобно пальцем возюкать. Точнее, не всегда он чистый.
P.S. Не заскорузлые у нас кисточки. Нулевые. Для губ которые
P.S. Не заскорузлые у нас кисточки. Нулевые. Для губ которые
У меня такой есть, скоро отзыв будет.) Ну как будто о другом бальзаме пишешь, правда(( Мой чудесно увлажняет и смягчает, вот как так...
Ну, мне он точно не подойдет!
У меня сухость и шелушения круглый год))
Да и терпеть не могу косметику с ароматом клубники.
У меня сухость и шелушения круглый год))
lena_orlovva, Ojadore88 Красиво, это да, но это же не помада и не блеск для губ, а бальзам в первую очередь) А бальзам увлажнять должен
Леди Джан Я слышала, что иногда бальзамы с маслами могут сушить(( Наверное, этот как раз из таких.
gold_sunny Ну у меня особых проблем с губами нет, только если при морозах да после болезней, но с этим бальзамом я о них почему-то все чаще и чаще вспоминаю
Аления Какое-то подозрительное фото получилось)) В жизни они не блестят вроде бы, хотя кто знает Губы в банку можно опускать, пока бальзама много, а под конец использования этот трюк навряд ли пройдет)) Мне этот способ не очень нравится, так как весь бальзам тогда неравномерно наносится, все равно тем же пальцем подправлять его потом)
не предаст не испортится)))
Бобби Даже не знаю(( Все-таки косметика - это очень индивидуально. Тем более, все познается в сравнении - если бы у меня до этого не было карамельной помадки, может, мне бы этот бальзам больше понравился
Katerina R., Victoria Green Клубника - на любителя, это да. Все-таки довольно-таки яркий аромат, может даже навязчивым показаться.
Не заскорузлые у нас кисточки. Нулевые.После сотого использования? Сомневаюсь Палец не сотрется и
аааа.. я под столом фраза про тоналку просто я яблочко!
такие бесполезности нам ни к чему
такие бесполезности нам ни к чему
Хотела заказать, но не буду...у меня таких вот органических бальзамов уже полно валяется. только толку мало. Сейчас надо такой, чтобы кожу смягчал хорошо. А от этих только эффект сальных губ, но никакого питания кожи, лишь поверхностное едва ли увлажнение.
А насчет набора пальцами согласна. Потому что только под теплом рук он и тает, а кисточкой надо ковырять и потом пытаться нормально распределить по губам)
Николяша Ну да, иногда смотришь отзывы, где есть фото ДО и ПОСЛЕ тонального или ВВ-крема и недоумеваешь - на фига?)) Наверное, для того, чтобы был повод накупить себе пенок, гидрофильных масел, мицеллярок и еще всяких вещей, чтобы эту тоналку смывать)) Увлекательный же процесс)
Lilandra13 Мне тоже зимой и при повреждениях губ только ''вредные'' бальзамы по-настоящему помогают, а маслом хоть измажь все вокруг, толку ноль)
nataliya34 Не всегда хороший состав означает хороший результат) Я вообще склоняюсь к выводу, что моя кожа обожает химию)) Даже с кремами для рук часто было такое - вроде и состав ничего, но не хватает ухода от него и все тут, зато от крема со ''сплошной химией'' в составе был отличный эффект
удивительно, что два бальзама от одной марки и такие разные по свойствам
я бы попробовала, в последнее время на клубнику в косметике очень тянет, но я уже и не рассчитываю получить от натуральных бальзамов суперуход
На губах очень симпатично смотрится) но покупать его ради красоты я бы не стала- у меня губы вечно сухие(
это частая проблема бальзамов- не хватает и восстановления...меня спасают только собственноручные бальзамы... в них уверена
Я тоже набираю такие бальзамы пальчиками) Последнее время подсела на натуральные. Есть две штуки. Один с легкостью наносится на губы, а второй я чуть ли не по крошкам отковыриваю
Плохо что ваш бальзам не выполняет своих функций, какая то неправильная натуральность у него
Значит, не будем такой заказывать: если проблем с губами нет, то зачем он вообще нужен?
Наверно на лето он будет хорош, а на зиму я жду от бальзама не только увлажнения но и питания, так что буду просто иметь ввиду этот бальзам
Я такого же мнения о кисточках Кто бы что ни говорил, а чистые руки - это всегда более гигиенично, чем кисть, которой уже 100 раз пользовались.
У меня апельсиновый бальзам этой марки, норм, хороший был бальзам. Видать и правда не все бальзамы одинаково полезны.
Согласна с названием отзыва на 100%. Проблемные сделает еще хуже? Прелесть просто.
у меня самые дешевые для губ, менее 20 руб. за штуку. Не жалуюсь, пока морозы не пришли)))
Тоже не люблю, когда не тает на руках. И тоже пальцами баттер наношу ибо мне так удобно.
Ага, бальзам из серии "не все масло масляное" С натуральным бальзамом мне лишь единожды не повезло - это с масляным от Царства ароматов. Что было с моими губами? Да я их за пару дней чуть не угробила напрочь Все пыталась ему шанс, типа, дать А вот восточная вкусняшка с лепестками роз возымела таки свое действие на мои проблемные губы
А кисточки эти ваши заскорузлые у меня отвращение вызываютЯ на пальцы не фукаю, но и на кисточки нельзя так наезжать) Я их любила)Просто замучилась терять и покупать новые....(
А вообще пальцы творят чудеса я даже тени умею пальцем красиво наносить, да и тональный, но могу и спонжиками и кистями) Многоручка)
Про жирный блеск на губах интересное сравнение)мне кажется глянец на жир похож, но все равно красиво )
Burunduk-ptichka, _Melody of Love_, Mosha, kykyshka, Подождика Мне кажется, все бальзамы более-менее одинаково на губах смотрятся) Мне не нравится блеск, я бы вообще без бальзамов предпочла обходиться, но губы сохнут((
Olgywwka Как знать Но то, что можно и лучше бальзам найти, это факт)
Луффи Составы у обоих бальзамов очень схожи, но различия все-таки тоже имеются - наверное, мне какой-то ингредиент в составе не подходит
Muchacha Конечно, не стоит, это же не помада и не блеск для губ, вот они для красоты, а бальзамы для ухода все-таки.
helga79 Ох, я пока психологически не готова сама бальзамы (да и вообще любую косметику) готовить, для меня маску глиняную намешать - уже подвиг
Северная Харита Ну этот не прямо отковыривать приходится, но он более твердый, чем другие бальзамы, что я пробовала. Но уже не настолько, как сначала, сейчас он уже раскрасился немного.
Medio Для меня он в большинстве случаев бесполезен, второй раз покупать точно не буду((
OlyaRa, Аришка топтыжка Да, на лето хорошо пойти должен.
spring_illusion Да ладно, зато запах приятный
Lena-Luna Апельсиновый точно пробовать не буду, так как не люблю цитрусовые в косметике, а вот ''Шоколадную помадку'' все-таки хотелось бы затестить.
ЕваГринТри Мне кажется, за восстановлением губ - точно не к натуральным бальзамам
viktorija456 Возможно)
юлия242415 Ооо, морозы)) Даа, придется чем-нибудь посерьезнее запастись))
Gabriella Ну и правильно
Пчола Вот от чего это зависит, неужели какие-то масла действительно сушат или все дело в индивидуальной непереносимости?
MiaRed Да я и не наезжаю на них Просто практически в каждом отзыве на баночный бальзам можно встретить нытье на тему - фу-фу, нужно пальцами набирать) Кто-то даже в недостатки средству это записывает. Странные люди, неужели они не видели, что покупали? Ну и пользовались бы стиками тогда уж. Да и вообще не понимаю этого пафоса с кисточками - когда о тенях читаешь, обязательно кто-нибудь ляпнет что-то типа ''аппликаторы ужасные, но я пользуюсь своими кистями'' - я так всю жизнь пользуюсь прилагаемыми к теням аппликаторами и ничего, глаза не выпали до сих пор, вполне удобно Но это мое ИМХО, конечно, я никому не навязываю))
А блеск вообще не люблю на губах, даже самый ненавязчивый, любой блеск у меня по-любому ассоциацию с жиром вызывает
Olgywwka Как знать Но то, что можно и лучше бальзам найти, это факт)
OlyaRa, Аришка топтыжка Да, на лето хорошо пойти должен.
spring_illusion Да ладно, зато запах приятный
viktorija456 Возможно)
юлия242415 Ооо, морозы)) Даа, придется чем-нибудь посерьезнее запастись))
Gabriella Ну и правильно
Александра_5, dream_brother, Sweet_Cherry Спасибо за комментарии и внимание к отзыву! На самом деле, все индивидуально, многим этот бальзам нравится, но мне он совсем не подошел
Поржала, спасибо
Я, честно говоря, вообще уже сомневаюсь, что для экстра сухих губ существует хоть один полностью подходящий бальзам, хоть натуральный, хоть химический. Мне даже миндальное масло губы не увлажняет достаточно, хотя большинство от него в восторге
Ещё 7 комментариев