Думаю, выбор подходящего яблочного пюре стоял перед каждой мамой, так как именно этот фрукт вводится в рацион малыша одним из первых. Я очень долго сравнивала пюре разных марок, в итоге по вкусу, составу и консистенции самым лучшим для нас оказалось пюре Heinz.
Так как у меня сын уже подрос, хотела бы рассказать о яблочном пюре в упаковке пауч - именно его мы чаще всего брали с собой на прогулку в качестве перекуса. Да-да, этот Эстет с большой буквы любил хомячить что-нибудь на лавочке с красивым видом в нашем парке. Ещё год назад в холодильнике была выделена целая полочка под это дело, оно всегда было куплено про запас, да и теперь не брезгуем, если в магазине видит, то сразу тащит в тележку несколько штук. "Я не жадный, я домовитый." Вообще прикольно видеть, как у парня уже своя продуктовая корзина формируется, но об это в другой раз.
Итак, пюрешка, как я уже сказала, упаковка практичная, детки постарше могут лопать прямо так, ну а совсем малышам можно без проблем подогреть. Вкус мне понравится сразу, он отличный, в меру сладкий и сахара в составе нет, помимо сахаров натурального происхождения, которые содержатся непосредственно в самом фрукте, из которого пюре произведено. Мы съедали за раз целую упаковочку, она небольшая, как раз подходит, мой любимый цвет, мой любимый размер. Можно взять в дорогу, что мы и делали. Удобно кушать прямо из упаковки, ребенок практически не пачкается, в общем сыт и доволен. Сама кстати тоже люблю эту пюрешку подъедать. (◑◡◑) Ѽ