Опубликовано 25 Май, 2019 - 10:04

Мне нравится иногда делать "быстрые маникюры", которые включают в себя простой полупрозрачный лак нюдового оттенка. Такой маникюр почти незаметен и создается впечатление, что у тебя вообще нет лака на ногтях, а они сами по себе вот такие - ровные, аккуратные и красивого здорового цвета.

Базовое покрытие для ногтей DIVAGE Корректор И Консилер BB Nail Care Sos Отзыв
Корректор и консилер BB Nail Care Sos от DIVAGE один из таких простых лаков для ногтей, который можно назвать маскирующим и служащим для легкого преображения и лоска ногтевой пластины.

Мне кажется, что здорово иметь такой лак в своем домашнем маникюрном наборе, потому что он универсален, и в те моменты, когда вам не хочется возиться с гель-лаком (или просто нет времени на это), но ухоженные руки очень важны (например, для работы) - лак BB Nail станет отличным выходом из ситуации.

Базовое покрытие для ногтей DIVAGE Корректор И Консилер BB Nail Care Sos Отзыв
Он совсем крошечный, очень милый внешне и недорогой.

Цена BB Nail - 169 рублей без скидок, но на распродаже его найти можно только так.

Ссылка на лак - ТУТ.

От производителя:

Корректор и консилер с эффектом гелевых ногтей "SOS" обеспечит тебе мгновенный визуальный эффект: корректировка, выравнивание и маскировка. Гель, содержащийся в составе, надёжно защищает ногти, выравнивая ногтевую пластину. Нежно розовый цвет корректора визуально создает эффект гелевых ногтей. Содержащееся в составе соевое масло и масло семян подсолнечника увлажняют ногтевую пластину, предотвращая сухость и ломкость. Экстракты ячменя и огурца наполняют клетки питательными веществами и ценными микроэлементами. А экстракт лепестков альпийской розы нежно защищает ногтевую эмаль от вредного воздействия окружающей среды.

Лак очень напоминает простой полупрозрачный розово-матовый лак для ногтей, который всем нам знаком с 90-х годов (или почти всем :)).

Он жидковат, за счет чего нужно следить за тем, чтобы на кисточке не оказалось лишнего лака.

Базовое покрытие для ногтей DIVAGE Корректор И Консилер BB Nail Care Sos Отзыв
Сама кисть мне показалась совершенно обыкновенной. Не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже. Это просто кисточка для лака, самая бюджетная и типичная, не особо помогающая в ровном нанесении состава на ногти. Возможно, можно было бы сделать ее более широкой и плоской.
Нанесение элементарное:

Нанеси один-два слоя средства на чистые ногти, дай высохнуть. Используй корректор и консилер с эффектом гелевых ногтей «SOS» в качестве самостоятельного продукта, а так же в сочетании с цветными лаками.

Мне нравится наносить всего лишь один слой BB Nail на ногти, потому что в два слоя получается совсем уж замыленный оттенок, похожий на пелену. А один слой красиво оттеняет ногти, визуально делает их более светлыми и опрятными. Но тоже присутствует молочная пелена, если вглядываться.

Важно всегда убирать излишки лака с кисти, потому что толстый слой лака ляжет местами неоднородно. Нужно стараться покрывать ногти тонко-тонко.

Базовое покрытие для ногтей DIVAGE Корректор И Консилер BB Nail Care Sos Отзыв
Лак хорошо носится. Хотя, ему нужно много времени на то, чтобы до конца высохнуть. Даже один слой подвержен помаркам еще 3 часа после нанесения лака на ногти. Я не советую делать маникюр на ночь или строго перед выходом куда-либо. Лучше определить себе несколько часов днем или вечером, чтобы просто посидеть перед телевизором или почитать что-то в интернете... В общем, лучше ничего особо руками не делать после того, как вы покрыли ногти BB Nail.
Базовое покрытие для ногтей DIVAGE Корректор И Консилер BB Nail Care Sos Отзыв
Этот лак хорошо маскирует нездоровую ногтевую пластину, убирает (визуально) следы повреждений.

Придает маникюру красивый естественный глянец.

BB Nail отлично комбинируется с другими лаками. Можно использовать это средство как основу под цветной слой, но я предпочитаю так не делать иначе мое покрытие вообще никогда не высохнет 😊

У меня проблема с сушкой обычных лаков и как это делают оперативно другие девушки - просто не представляю. Один слой еще я терплю и могу с ним совладать, но два для меня - это просто "вечная незамерзайка" в плане того, что даже спустя сутки я умудряюсь оставлять зацепки на ровном покрытии.

BB Nail я ставлю 4 звезды за то, что этот лак не безупречен в нанесении, покрытие не такое уж и крепкое (в плане образования на нем царапок в первые часы после покрытия ногтей этим составом), требуется аккуратность и внимательность, чтобы не образовались подтеки и полупрозрачный цвет не ушел в "мутный омут".

Из плюсов - хорошая база на каждый день, цвет убирает желтизну, придает ногтям здоровую розовинку. Сколы не появляются в течение 3-4 дней.

Юленька ♥рекомендует
25.05.2019
Очень хорошее покрытие! ?
такое может пригодится
Отличное покрытие ?