Опубликовано 4 Март, 2021 - 00:27

Люблю промоакции от "Санлайт" и, откровенно говоря, в последнее не трачусь на бижутерию, потому что с завидной регулярностью получаю в подарок кулоны этой марки.

В прошлый раз мне досталось симпатичное сердечко из содалита, а сегодня я стала обладателем стильной подвески с эмалевым покрытием.

Это украшение изготовлено из бижутерного сплава серебристого цвета и имеет круглую форму с бортиками. По центру расположено маленькое сердечко, а пространство вокруг него заполнено эмалью жемчужно-бежевого цвета с сероватым подтоном. Текстура эмали неоднородна. Она имеет красивые разводы, которые смотрятся интересно и органично.

Задняя часть кулона гладкая, полированная. На ней вы увидите аббревиатуру бренда.

Не могу сказать, насколько серебристое покрытие украшения устойчиво к истиранию. Было у меня металлическое сердечко от "Санлайт", которое с обратной стороны почернело. Очень надеюсь, что с этим кулоном ничего подобного не случится.

У кулона имеется крепление для цепочки. Оно монолитно соединено с ним. Такой вариант у подарочных подвесок "SL" вижу впервые, и мне кажется, что он соответствует стилистике украшения.

Что касается размера кулона, то он почти такой же как у рублевой монеты. Не слишком маленький и не крупный.

Я получила кулон только сегодня и еще не успела вписать его в какой-нибудь наряд, но уверена, что мне удастся создать с его помощью стильный образ. Спасибо "Санлайту" за хороший подарок))

Достоинства
  • Качество исполнения
  • Отличный дизайн
IrinaAurumрекомендует