Всегда к осени начинаю пить что-то, поддерживающее иммунитет, чтобы меньше болеть, потому что болеть мне просто некогда - трое детей плюс работа, тут не до лежания в кровати с температурой. Стараюсь покупать разные БАДы и препараты, чтобы во-первых организм не привыкал, во-вторых, может найду какое-то чудо-средство, с которым смогу не болеть вообще весь осенне-зимний период. В этом году купила Амбират для иммунитета, от производителя Еламед. Он хорошо известен своим аппаратом Фея и Мультилор (скорее всего, если у вас есть дети, то вы либо слышали о нем, либо используете). У нас такой есть и активно использую для профилактики детских болячек. Поэтому сомнений в покупке БАДа от них, да еще для иммунитета, просто не было.
Другие иммуномодуляторы я тоже пробовала, какие-то помогали, какие-то - нет. Но в целом лучше, чем комбо из эхинацеи и омеги 3 я еще не встречала. А тут сразу 2 в 1, причем состав натуральный. Сами капсулы комфортные к приему, удобно глотать, не выглядят как шарики рыбьего жира, с которыми у всех наверное неприятные ассоциации с детства.
В общем, посмотрим как пройдет осень и зима. Но даже то, что в составе натуральные компоненты, поддерживающие иммунную систему, уже стоят того, чтобы хотя бы попробовать эти капсулы.