Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 10:25

Из всей минеральной косметики у меня до последнего времени не было минеральных румян. Просто не складывалась их покупка, все время думала, что есть румяна в шариках - мои любимые, и других мне срочно не нужно.

И вот настал тот момент, когда я все таки решилась на приобретение и у меня появились Секрет Красоты Румяна «Античная латунь»

Где купить: ИМ V-garmonii [прямая ссылка]

Цена: 886 руб.

Объем: 5 г.

Страна: Россия

ультрамарин, диоксид титана, мика, оксид железа, цеолит.

Состав на твердую пятерку, теперь я уверена, что хотя бы румяна не будут портить кожу лица.

Упаковака

Румяна были упакованы в маленькую черную коробку, открыв которую сразу же находилась прозрачная баночка-шайба с самими румянами.

В коробочку была вложена инструкция. Сложена инструкция была в несколько раз выглядела маленькой, но, в итоге оказалась просто "собранием сочинений". С двух сторон было написано много полезной (и не очень) информации.

Под основной крышкой располагается пластиковая многоразовая защита, которая плотно устанавливается на баночку.

Благодаря данной защите порошкообразные румяна не высыпятся из баночки при хранении и не запачкают верхнюю крышку, так что открывая каждый раз банку не будет никаких недоразумений - продукт лежит четко на своем законном месте.

Консистенция, цвет

Как и любая другая минеральная косметика эти румяна - порошкообразные. На фото ниже есть крупные комочки, но они на самом деле не плотные, и легко распределяются уже на кисти.

Цвет очень нежный, имеет розовый оттенок с нотками золота. Когда смотришь в коробочку, не видно золотистого цвета, он проявляется только лишь на коже и то, при определенном освящении.

Пахнет продукт приятно, косметикой, такой очень приятный салонный запах.

Применение

На кисточку румяна наносятся легко, буквально проникают меду ворсинками так, что даже получается брать немного больше, чем нужно, приходится четко регулировать интенсивность нажатия кисточки в банку.

Если любите поярче сделать скулы, то примерно вот такое количество румян понадобится взять на кисть.

Мне нужно где в 1,5 раза меньше, потому что я не люблю яркие образы для повседневного использования.

На кожу продукт ложится очень легко, не скатывается и не осыпается совершенно. Есть небольшой эффект разбрызгивания румян с кисти, но это в первые секунды нанесения, выпадают излишки. Если нужно оставить на коже все, что набрали на кисть, тогда первые движения необходимо делать плавно.

Все что я беру на кисть (у меня искусственная), все распределилось на коже. Вот так выглядит один набор румян на кисть, после небольшого растушевывания. Когда на румяна не светит прямой свет, они находятся как бы в тени, четко виден розовый нежный оттенок.

А когда на румяна падает освящение проявляется та самая латунь. То есть продукт уже вроде бы и не розовый.

Фото не очень хорошо передают этот эффект, к сожалению.

На лице, из-за такого интересного перевоплощения образ смотрится по разному. Но, в целом это нежный розовый оттенок. Он определенно дневной и наверное даже летний.

Румяна создают легкий образ, но, если Вы любитель сильных оттенков, можно еще раз набрать румян на кисть и прорисовать линии скул повторно. "Античная латунь" отлично ляжет повторно. Переборщить с минеральными румянами практически нереально.

Румяна очень стойкие. Я могу сказать только за себя, а я не любитель трогать свое лицо, на которое нанесена косметика, поэтому у меня румяна держатся весь рабочий день.

Вывод: рекомендую попробовать минеральные румяна фирмы Секрет Красоты, у которой есть разнообразная палитра оттенков, думаю, каждый сможет найти свой цвет.

Polinkinaрекомендует
07.04.2017
натуральный состав у румян??? Это очень круто! цена для такого состава соответствующая
Вам очень красиво с этими румянами)))
Замечательные румяшки! Очень освежают!
Минеральная косметика всегда так естественно смотрится на лице. Красивые оттенок! Нужно к лету тоже пополнить свою косметичку минеральной косметикой.
Красивый оттенок ❤️ подойдет практически всем 😉
07.04.2017
Смотрятся очень красиво ??
Состав порадовал!
Выглядят очень натурально 😊
В закладки!
Очень нежный оттенок. На коже изумительно смотрится ❤️
Inc аватар
Inc
07.04.2017
И состав шикарный и оттенок мне понравился - такой естественный, не очень яркий. Смотрится на вас просто супер!
Идеальный оттенок и состав! ❤️
Деликатный цвет и Вам очень идет 😊
Нежный оттенок!
😁
красивый естественный оттенок
Оттенок приятный. Минеральных у меня пока не было, интересно сравнить.
хорошо смотрятся 😊
07.04.2017
я все никак не познакомлюсь с минеральной косметикой...
07.04.2017
цвет такой невероятный, а состав - крайне подкупающий!!!!
07.04.2017
Оттенок очень понравился, думаю и мне бы такой подошёл)
07.04.2017
такие легкие, невесомые румяна.. очень нравится как на вас смотрится)
Оттенок ❤️
07.04.2017
Состав шикарный, оттенок у эти румян такой нежный и консистенция приятная.
Выглядит естественно. Я вдруг вспомнила, что у меня тоже где-то есть румяна 😁 Что-то последнее время краситься некуда, гуляю в основном на детских площадках ))
Оттенок очень нежный 😊
румянки суперский
Оттенок очень нежный 😊
07.04.2017
Оттенок такой нежный, очень красивый ❤️
07.04.2017
Такой естественный румянец получился, очень хороший продукт
Очень естественный оттенок 😂
07.04.2017
и состав отличный и смотрятся румянки очень приятно))
07.04.2017
Красивое название у румян...оттенок приятный и в макияже смотрится очень нежно. 😊
Смотрятся легковесно и натурально!
Состав отличный! Вот поэтому и люблю минеральную косметику 😊
Оттенок не мой, но Вам идет.
07.04.2017
Именно такие румяшки не пробовала, а вообще минеральные очень нравятся. Оттенок у вас удачный очень!
Хорошо освежают лицо)
07.04.2017
Мне бы такие подошли румяна 😊
07.04.2017
Вам этот нежный оттенок очень идет!
07.04.2017
оттенок чудесный, прям супер!
Оттенок какой красивый)
Ещё 14 комментариев