Здравствуйте красотки)
Это тот необходимый штрих, который придаст Вам ещё больше свежести и молодости и подчеркнёт Ваши красивые скулы. Вы можете быть художником и придавать контурам и выпуклостям вашего лица такие очертания, какие захотите. Румяна «Розовый топаз» идеальны для женщин, имеющих светлую кожу и холодный оттенок волос, но также прекрасно подходят в качестве утреннего макияжа для любого тона кожи.
Хочу рассказать и показать Вам свои любимые минеральные румяна♥
Упаковка: румяна предварительно были упакованы в картонную коробочку, в которую был вложен вкладыш, с информацией о производителе, и о другой минеральной косметике, выпускаемой данным брендом.
Безумно радует то, что это российский производитель)
Сами румяна идут в пластиковой баночке, с откручивающейся крышечкой.
Консистенция: помол румян мелкий, но не "пыльный". Помимо розового пигмента в составе идут мелкий светоотражающие частички.
Цвет: нежно-розовый
Румяна можно наслаивать, получая от нежно-розового до почти красного оттенка.
Мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, оксид цинка, оксид железа, цеолит.
Способ применения:
Несколько раз переверните баночку, чтобы в накопителе появилось немного румян. Скошенной широкой кистью наберите порошок румян, после чего стряхните излишек в крышечку. Смотря на себя прямо в зеркало, приложите два пальца на щеку от крыльев носа – это будет точка, из которой вы начнёте выводить румяна к вискам, представляя, что рисуете запятую. Повторите тоже самое со второй половиной лица.
После нанесения румян широкой кистью без средства легкими движениями пройдитесь по щекам, скулам и овалу лица, смягчая переходы. Готово. Ваше лицо сияет!
Мое впечатление от применения:
Это мои первые рассыпчатые минеральные румяна, всю жизнь пользовалась прессованными румянами и мне как бы все устраивало.
Но впервые попробовав минеральные румяна, я просто не хочу ничего другого, это просто небо и земля, с тем, что я использовала раньше.Почему? Преимуществ у минеральной косметики множество, во первых это состав, который не вызывает аллергии и не забивает поры.
Во вторых,это цветопередача, румяна шикарно раскрываются на лице, и смотрятся однородно,словно это ваш естественный румянец.
В третьих это стойкость, минеральные румяна никуда не пропадают в течении дня,для меня это очень важный момент, ведь на моем жирном лице стойкость понятие относительное)
Цена и объем. Да да, цена у этого средства довольно таки приемлемая, если посмотреть на все предыдущие плюсы и учесть экономичность продукта. При ежедневном применении на протяжении месяца, румян меньше не стало, баночка, как была полной, так и осталась.
КУПИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ : ПРЯМАЯ ССЫЛКА
Результат на лице:
Моя оценка: 5+
Если вы такая же бледнолицая, то это точно ваш вариант)
Всем спасибо за внимание,меня зовут Маша, ко мне " на ты".