Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 13:59

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Небольшое лирическое отступление, не имеет отношения к отзыву. Очень забавно, спустя 5 лет решила опубликовать отзыв)) Это так я решила прочитать отзывы о гербере комнатной, что-то нахлынуло, ностальгия, писанина, фотки, и я решила снова себя попробовать в авторском деле так сказать) Восстановила пароль, прочитала непрочтенные сообщения, пожалела о том, что всё забросила... Особенно расстроило то, что было много сообщений о сотрудничестве, которые я благополучно проигнорировала((( Сижу и вспоминаю, с каким азартом утром включала комп, чтоб посмотреть сколько просмотров набежало, сколько копеечек накапало, комментарии читать, как пробовала себя в качестве модератора, проверяла отзывы на ошибки, так это всё мило вспоминать) Нус, поехали!

Краткая предыстория. Что натолкнуло меня о мысли сменить свой гель для интимной гигиены? Ну, вообще благодаря этому сайту я очень полюбила всю натуральную косметику, а вот гель для интимной гигиены как-то прочно закрепился у меня один и тот же, красная линия, кажется с календулой. И всё бы ничего, но тут я забеременела) Я очень фанатично отношусь в своему нынешнему положению, очень боюсь всякие болячки подцепить, ибо лечение стоит дорого, по врачам ходить не люблю, ну думаю, сменю-ка я гель. Мало ли, сухость начнется или не дай Бог молочница, или что там еще может начаться от дешевого геля. Полистала я ВБ, почитала комментарии, сравнила цены, и как-то я так привыкла сортировать товары по популярности, данный гель был одним из первых, его и заказала. Прикинула так в голове соотношение цены и качества, ну он же натуральный)) Не знаю, насколько натуральный, проверять я не стала и заказала его. Хотя сомнения были, после одной увиденной фотографии в отзывах на сайте вб. На той фотографии было само средство, на дне которого была муха, которая якобы попала внутрь бутылки еще на производстве. Скажу честно, меня это позабавило, возмущений не вызвало и не остановило, мы с супругом вместе посмеялись, всякое бывает. Разочарованной я не осталась.

Место покупки. Интернет-магазин wildberries, я думаю здесь его все знают. Нет наверное смысла ссылки давать, но я всё же оставлю.

Цена. Я Брала его за 218 рублей, у меня скидка покупателя 10%, сейчас он стоит также. На мой кошелек, это вполне себе бюджетный вариант.

Объем 250 мл.

Цвет, запах, консистенция. Полупрозрачный, с желтоватым оттенком, запах легкий, пахнет травкой. Консистенция жидкая, но не сильно, пенится слабо (для меня это плюс). Расход экономичный, не нужно его много лить, из-за того, что он плохо пенится, одного нажатия достаточно.

Состав

Мои ощущения, впечатления. Мне гель понравился. Раздражения, сухости, аллергии не вызвал. На счет увлажнения, скорее да, увлажняет. Потому, как на данный момент, сухость чувствовала почти постоянно, сейчас нет. Не исключено, что связано именно с гелем. Нравится, что запах легкий, т.к. раздражают они меня сейчас)

Время использования. Не буду врать, пользуюсь им пока всего неделю. За это время ни одного минуса не выявила, маме заказала такой же) И надеюсь, что и сама теперь буду его регулярно заказывать.

Плюсы/минусы. Для меня очевидными плюсами является цена, состав, доступность. Минусы я не обнаружила, ну, разве что, может для кого-то быть минусом то, что его нет в обычных магазинах, я его там не видела.

Гель для интимной гигиены GreenIDEAL я рекомендую! Всем спасибо за внимание и хорошего дня! На все вопросы с радостью отвечу.

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Минимальный расход
  • Натуральный состав
  • Не сушит и не раздражает
  • Отличное средство для ежедневного использования
  • Удобная упаковка
Omega_probnikрекомендует