Что представляет из себя "био-тоник с пребиотиками"? Еще не знаете? Новосибирская марка ChocoLatte с радостью познакомит вас с интересным продуктом. Не могу утверждать наверняка, но думаю, что это самое "знакомство" окажется для вас приятным.
Для начала о том, что обещает нам производитель:
Натуральный БИО-ТОНИК для лица с ПРЕБИОТИКАМИ ИДЕАЛ нормализует микрофлору кожи, предотвращает рост патогенных бактерий, вызывающих воспалительные процессы, эффективен против акне с пустулами и подростковой угревой сыпи. Состав : гидролат сосны, гидролат иссопа, гидролат шалфея, комплекс лизатов лакто-, бифидо- и пропионовокислых бактерий. Применение: нанести биотоник на чистую кожу лица, шеи, не смывать. Рекомендуется для ежедневного ухода. Хранить вдали от прямых солнечных лучей, в прохладном месте. Допустимо незначительное образование осадка.
Немного терминологии... Что такое "гидролат"?
Гидролат (гидрозоль) – водный конденсат, органическое, натуральное средство, который получается при паровой дистилляции растительного сырья (различные лекарственные травы, цветы)
Что такое "пребиотики"?
Косметика с пребиотиками позволяет естественным путем повысить иммунитет кожи и восстановить микрофлору кожи, присущей конкретному человеку. Косметика, содержащая лечебное вещество пребиотик, быстро и надежно помогает избавиться от зуда, отечности, покраснений, чрезмерной сухости и других проблем кожного покрова. При всем этом, она подходит и абсолютно здоровым людям как замечательное профилактическое средство.
Проще говоря, био-тоник "Идеал" - максимально натуральное средство, основанное на полезных компонентах природного происхождения, дополненных результатами научных разработок последних лет.
Теперь о личных впечатлениях от использования.
Сразу скажу, что тоник стал для меня очень приятным открытием. Судите сами: за крайне бюджетную цену вы приобретаете натуральный и эффективный продукт.
Объем: 100 мл
Цена: 150 руб (март, 2016 - приобретала через систему Совместные Покупки).
Форма: Огромное "спасибо" производителю за то, что тоник представлен в форме спрея. Лично мне разного рода сплэши импонируют гораздо больше, нежели стандартные флаконы, требующие использования ватных дисков. Использую каждое утро и вечер после очищения лица.
Состав: преимущественно натуральный (производитель предупреждает о возможности формирования естественного осадка)
Запах: достаточно резкий, травяной (ярко выраженный аромат сосны в сочетании с шалфеем), неприятных ощущений не вызывает.
Консистенция: жидкий тоник-вода, не оставляет ощущение липкости на поверхности кожи (в моей практике несколько раз попадались тоники, использование которых вызывало немедленное желание пойти и умыть лицо - в этом случае такого эффекта не случилось).
Эффективность:
- тоник действительно нормализует деятельность сальных желез,
- заметно сокращает появление жирного блеска на коже,
- уменьшает количество высыпаний на коже,
- абсолютно не сушит кожу;
- немного, но все же осветляет чёрные точки.
Не забывайте о том, что эффективность средства зачастую определяется регулярностью его использования. Заботьтесь о своей коже каждый день и результат не заставит себя ждать!
Рекомендую био-тоник к покупке и в самое ближайшее время расскажу о других продуктах от моего открытия - марки ChocoLatte!
Гель-крем для век "Пептид Актив №1" от ChocoLatte: