Опубликовано 12 Февраль, 2011 - 22:18

Решила и я попробовать чай Tess в пирамидках. Купила в магазине чай черный с ежевикой и малиной за 52 рубля. Дома раскрыла коробочку, и сразу запахло лесными ягодами. Пирамидки красивые, из прозрачной сеточки, видно содержимое пакетика: листочки, чай, какие-то красные кусочки (см.фото). Смотрится очень аппетитно! Заварила я пакетик, аромат очень сильный, что наводит на мысль о ненатуральности, но приятный. Попробовала, и поняла сразу, что явно есть ароматизаторы. Но есть и натуральные вкусы. Намного лучше чем Липтон в пирамидках. Но вторую чашечку сразу почему-то не хотелось. Муж пришел с работы, и сразу на кухне спросил, чем это у нас пахнет, фруктами какими-то. А чай лежал в закрытой пачке в закрытом шкафу. А пахло на всю кухню. И тут я решила почитать состав, и вторым в списке, сразу после чая, шел натуральный ароматизатор лесные ягоды. И только потом шли лист смородины, ежевика и малина! (см.фото) Так что чай, конечно, пить можно, но продукт опять не сильно натуральный. Кстати, когда я фотографировала пакетик, из него слегка сыпались кусочки.
Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобные пирамидки
Недостатки
  • Ароматизаторы
  • Очень сильный запах
Evgeniastrрекомендует
06.03.2011
О, ну тут хоть цветные кусочки))) Радует хоть, что цена у него не как за полностью натуральный продукт))
06.03.2011
Да, цена не самая дорогая. И пить в принципе можно. Ароматизаторы сейчас везде. 😞
06.03.2011
Хорошо, если только ароматизаторы. Липтон вон вообще в тепленькой воде заваривается))
07.05.2011
Чай вкусный, что есть - то есть, но меня тоже запах всегда отпугивает. Поэтому я предпочитаю развесной...Но вкус и аромат у Тесс, конечно, незабываемые))
07.05.2011
Сильный, но приятный. И лучше чем Липтон!:)
18.12.2012
Купили недавно на работу такой - из коробки пахнет каким-то лекарственным сбором, а при заваривании ароматизаторы проявляются во всей красе)))) освежителем воздуха пользоваться не надо))
18.12.2012
Да! Про освежитель верно замечено!:)