Увидела как-то у подруги и не сразу поняла, что за миниатюрный кремчик . Когда узнала,что это не пробник и не крем, повертела в руках почитала, а когда понюхала.. Да, захотела его приобрести. С весны он мне на глаза не попадался,а осенью стала его целенаправленно высматривать.
Девушки! Не покупайте бальзамы для губ в магазинах,где они лежат в открытом доступе в вазочках,корзинках. Особенно если бальзам никак не защищен дополнительной тарой от вскрытия любознательными девицами. Ладно ,если открыли ,понюхали и положили, а кто-то ведь и бессовестно в суматохе на себя намажет... Видела как-то в фикс-прайс, да, там дешевле, но оно вам надо, потом герпесы всякие лечить?
Первое впечатление положительное : после использования губы мягкие, трещинок нет.Наношу на ночь и ношу с собой. Вот после ночи было немного стянутое ощущение.Днем мне нравится больше. Запах ,как у жвачки - сладкий.
Сложившиеся мнение,после месяца использования: Запах стал более химозным, уже не такой сладкий,как сначала. Если переборщить, то остаются белесые штуки в уголках губ.
Почитала я состав (не все понравилось,но бывает и хуже): масло кокоса, семян моркови, клещевину, масло зародышей пшеницы, масло райтии - это все просто замечательно. Но ниже мелкими буковками приписано наличие вазелина, церезин ( а это минеральное масло), изопропилмиристат (это органический эфир), цитилпальминат (эфир цетилового спирта) , диметикон (это силикон -есть и плюс и минус) , отдушка, бутилгидрокситолуол (консервант)
Цена 60 рублей ,покупала в аптеке.
Тюбик чуть больше стандартного, если обычно объем 4 г , но здесь 10 грамм.Хватит надолго. Носик тоже удобный, нанесение не доставляет неприятных ощущений, но излишки остаются и приходится их убирать салфеткой или еще чем-нибудь. Это минус, но с этим можно мириться.
Ни аллергии ни раздражения не вызвал. Пока не знаю, буду ли брать его в дальнейшем. Не жалею,что купила ,но я ожидала большего.