Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 20:29

Воспользовавшись тем, что нахожусь в Тайланде, где продукцию Лемонграсс Хуас в 1,5-2 раза дешевле, чем в России, я скупила сразу всего по-понемногу на пробу: 2 вида шампуня, кондиционер, маску для лица, крем для лица и бальзам для губ.

Не знаю где была моя голова, когда из трех видов бальзама (папайя/грейпфрут; имбирь/морковь и лаванда/мята) я выбрала именно с папайей прекрасно зная, что сама папайя на вкус и довольно специфическая. И хоть экстракт папайи в составе аж на 4-ом месте, но все же считаю ее виновницей довольно неприятного, мыльного привкуса. В общем облизывать губы - не советую.

Но, если не брать в расчет мерзковатенький привкус и средней паршивости запах - бальзам отличный.

Бальзам имеет довольно плотную консистенцию (после нескольких применений, когда сошел верхний слой, стал мягче) бледно-желтого цвета с белыми вкраплениями.

Хорошо увлажняет губы и долго остается на губах, способен даже выдержать небольшой перекус. Придает губам полуглянцевый эффект и в моем случае (у меня достаточно темный, фиолетоватый оттенок губ) делает губы немного розовее.

Стоимость в Тайланде - 150 бат (ок. 300 руб.), официальные магазины есть в Бангкоке и на о.Пхукет (где данная продукция производится). Также, если вы планируете поездку в Тайланд, можно связаться с компанией через их оф. сайт ([ссылка]) и попросить, чтобы они прислали продукцию к вам в отель к определенной дате. Но ответственностью. как и большинство тайцев, работники не отличаются, могут поздно отправить и не прислать трек.

Достоинства
  • - питает и увлажняет губы
  • Не содержит минеральных масел и глицерина
  • Полностью натуральный продукт
Недостатки
  • Привкус
Наталья_СМрекомендует