Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Некоторое время назад я познакомилась брендом натуральной косметики LB Silk, я склоняюсь больше за натуральность, как в продуктах, так и в косметике. У бренда увидела несколько видов дезодорантов, и решила их попробовать. Они производятся на алюмокалиевых квасцах, которые сочетают в себе сильные антибактериальные свойства и как следствие отлично защищают от пота. Очень радует, что самое главное, что они полностью безопасные для женского здоровья.
Заказала два вида дезодорантов: натуральный с ароматом юзу и парфюмированный с освежающим ароматом мяты и афродизиаками , о котором и будет мой сегодняшний отзыв.
Основная информация
- где купить: ОЗОН , артикул 932779592
- цена: около 300 рублей;
- объем: 50 мл;
- срок годности: 2 года;
- изготовлена: ИП Быкова Л.Н., Россия, Ленинградская область, г. Мурино
Упаковка
Первоначально флакончик был упакован в прозрачную термоусадочную пленку, которая служит защитой от первоначального вскрытия.
Прозрачный пластиковый флакон с дозатором, объёмом 50 мл. Флакон имеет цилиндрической форму, по окружности наклеена этикетка с информацией о средстве. Надо отметит, что выглядит флакончик весьма презентабельно и эффектно.
Формат средства - спрей. Для удобства нанесения он снабжен насадкой-распылителем, которая защищена пластиковым колпачком.
Отверстие дозатора-распылителя достаточного диаметра
Состав
В основе антиперспиранта алюмокалиевые квасцы. Дезодоранты из квасцов не имеют запаха. Это очень удобно для тех, кто не любит лишние ароматы. А аромат придают натуральные эфирные масла мяты, зеленого чая, пачули, апельсина, нероли и грейпфрута.
Срок годности крема указан на флаконе. Производитель рекомендует использовать флакон в течение 9 месяцев с момента его вскрытия.
Описание средства
Жидкость внутри флакона мутноватая и с легким бирюзовым оттенком. Когда я встряхиваю флакончик перед каждым использованием, то чувствуются мелкие пузырики, это и есть алюмокалиевые квасцы.
Сам спрей на кожу попадает бесцветный, хорошо распределяется и впитывается. При нанесении чувствуется легкая свежесть мяты, которая через некоторое время улетучивается. Расход у дезодоранта экономичный, мне хватает по два пшика на каждую подмышку и весь день я ощущаю чистоту и свежесть.
Что мне очень нравиться, так это не нужно долго ждать так как дезодоранты быстро высыхает на коже после нанесения, не вызывает раздражения, покраснения и аллергических реакций. Еще хочу отметить момент, что данный дезодорант не оставляет на одежде белых следов.Самое главное отличие от обычных дезиков в том, что он не блокирует потовые железы, а наоборот снижает потоотделение за счет натуральных компонентов и эфирных масел, которые входят в его состав. Спрей я наношу раз в день, обычно утром, на сухую и чистую кожу подмышек. Также дезодорант иногда использую и для других зон - у меня стопы. Его действия хватает на целый день, мне результат его нравится, поэтому рекомендую присмотреться к покупке.
Еще у производителя натуральной косметики есть замечательные гелевые зубные пасты отбеливающая и для чувствительных зубов .
А так же шикарный ламеллярный крем для рук и волшебный крем-воск, который актуален в зимний период
Спасибо за внимание!
______