Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 21:34

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Недавно я познакомилась с брендом натуральной косметики LB Silk - современный бренд натуральной косметики с добавлением шёлка. Использовав продукцию данного бренда для полости рта, (ссылки на отзывы оставлю в конце) мне понравилась их натуральность, поэтому теперь присмотрела себе средства для ухода за кожей рук питальный крем-воск BEESWAX, такой крем-воск просто необходим в холодный осенний-зимний период, так как воздух становится с пониженной влажностью,постоянно работающие батареи, чаще всего страдают колени, пяточки , но и конечно же кожа рук и кутикула, и сегодня делюсь о нем своим впечатлением и результатом.

Основная информация

• где купить: на маркетплейсах, ОЗОН артикул 911621031 ;
  • цена: около 300 рублей;
  • объем: 50 мл.;
  • срок годности: 30 месяцев
  • изготовлено : ИП Быкова Л.Н., Россия, Ленинградская область, г. Мурино

Упаковка

Оформление очень приятное, сразу вызывает интерес.

Крем-воск находится в пластиковой небольшой баночке выполненной в прозрачном цвете.

Изначально из пункта выдачи заказов, баночку я забирала в хорошо упакованной в термоусадочной пленке, которая так же служит защитой от нежелательного вскрытия.

А крышка выполнена в строгом черном цвете, с красивым дизайном сверху в виде пчелок и ложки для меда.

Сразу на крышке продукта имеется надпись, что продукт

100% натуральный

На дне баночке находится информационная наклейка. Здесь находим информацию о продукте- способе применения, а так же срок годности и производителя

Дата изготовления

10.01. 2024

срок годности

10.06.2026

При этом после вскрытия срок годности сокращается до 9 месяцев.

Состав, очень радет натуральность в составе, в нем есть пчелиный воск и масла, а для отдушки добавлен парфюм с приятным ароматом.

пчелиный воск, карнаубский воск, масло манговых косточек, кокосовое масло, масло авокадо, оливковое масло, витамин е, витамин а, парфюм

У баночки имеется винтовая крышка, открывается хорошо. Так же на баночке имеется еще одна внутренняя защитная крышка.

Для удобного открывания имеется "язычок"

Описание товара

Когда я открыла баночку, то сразу почувствовался лёгкий ненавязчивый притяный аромат с цитрусовыми нотками.

По текстуре крем-воск твердый, но это так кажется визуально На самом же деле крем-воск мягкой маслянистой консистенции, легко достается из баночки и наносится на кожу.

Благодаря широкому горлышку на мини баночке, крем-воск для рук и ногтей очень удобно набирать как рукой, так и ложечкой или шпателем.

Крем воск жёлтого цвета с очень приятным цитрусовым лимонным ароматом. Текстура очень нежная. Крем тает в руках, благодаря тому, что в составе много масел он распределяется по коже легко. Крем быстро впитывается, увлажняет и питает кожу.

Опыт использования

Учитывая отличный состав крем-воск можно использовать на постоянной основе. Моя частая проблема, это с приходом холодов моя кожа рук становится сухой, появляется шелушение, а так же в области кутикулы появляется сухость. Так же мои пятки становятся не очень привлекательного вида.

Так покажу на примере моей сухой кутикуле До

Немного наношу средства, массирующими движениями втираю в область ногтей, и вот такой результат получаем, кожа вокруг становиться ухоженной, увлажненной и сразу ручки преображаются.

Нежное средство, тает на коже и быстро впитывается (на пятках впитывание немного дольше), тем самым не пачкает одежду, не жирнит. Теперь покажу на своих пяточках. Вот так выглядят мои пяточки до использования крем-воска, видно, что кожа сухая, не хватает питания и увлажнения

И смотрите,какой же результат после, да это же просто сказочно волшебно. Мои пяточки стали даже очень привлекательными)

Результат мне очень нравится!! Аромат просто шикарный, поднимает настроение и радует длительное время. Так как крем-воск содержит натуральные ингредиенты, поэтому он подходит как для детей, так и для будущих мам. Мне крем-воск очень понравился, волшебное средство для хорошего увлажнения кожи. Рекомендую!

Отличные зубные пасты от бренда натуральной косметики LB Silk:

Спасибо за внимание!

_____

С Вами была, Mama Deniski

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Потрясающий аромат
  • Смягчает, увлажняет и питает кожу
  • Экономный расход
  • Эффект
Mama Deniskiрекомендует
23.11.2024
Классное средство, тоже кутикула часто становится сухой, присматрюсь к такому средству)
24.11.2024
Думаю Вам тоже понравится, аромат просто шикарный
Классный продукт 💥
Полностью согласна!