Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 22:22

Привет!

К счастью, моя кожа не сильно реагирует на бритьё, но найти крем, который идеально увлажнял бы и питал её, — целая задача..Хочется, чтобы кожа была мягкой, гладкой и не стягивалась. Недавно я попробовала крем Café mimi Smooth Touch и думаю, что нашла то, что искала!

Характеристика продукта:

• Название: Крем после бритья и депиляции Café mimi Smooth touch.

Описание крема от производителя

• Цена в районе 400 рублей, на маркетплейсах можно выгоднее купить набором (бальзам для бритья+лосьон после бритья).

• Купить можно на Ozon, WB, на сайте GreenCosmetics.
  • Объем товара: 300 мл.
  • Срок годности 36 месяцев, после вскрытия можно пользоваться 12 месяцев.
  • Страна производства: Россия.
  • Состав:

Aqua; Caprylic/Capric Triglyceride; Glycerin; Sodium Polyacrylate; Pongamia Glabra Seed Oil (масло каранжи); Ectoin; Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder (сок алоэ вера); Centella Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской); Phenoxyethanol; Ethylhexylglycerin; Parfum

Упаковка:

Упаковка крема представляет собой прямоугольный флакон с мягкими закруглёнными краями, что делает его очень приятным на ощупь. Белый фон и цветной шрифт — это классическое сочетание, которое привлекает внимание и выглядит очень мило. Дизайн флакона в целом создаёт ощущение лёгкости и свежести. И, конечно, радует, что флакон изготовлен из перерабатываемого пластика — забота об окружающей среде всегда в приоритете.

Обратная сторона флакона почти полностью покрыта этикеткой, и производитель, надо сказать, использовал всё свободное место с умом! В верхней части крупным шрифтом указано название продукта, ниже — описание бренда и самого крема от производителя. Также здесь есть вся необходимая информация: подробный состав, способ применения, меры предосторожности и срок годности. Всё чётко и по делу, ничего лишнего.

Дозатор:

Дозатор-помпа выполнен из более плотного пластика и при доставке был заблокирован от случайного нажатия — для открытия нужно было повернуть его в направлении, указанном стрелочкой. Правда, сначала он не хотел поддаваться, и мне пришлось слегка открутить флакон, чтобы его разблокировать. Теперь помпа открывается и работает отлично — нажимается легко и плавно, позволяя контролировать количество выдаваемого средства.

Единственный нюанс — помпа встала немного криво (фото можно рассмотреть), но это, к счастью, никак не влияет на функциональность

Консистенция, цвет, запах:

Крем имеет приятный белый цвет и консистенцию средней плотности. Отдельного внимания заслуживает аромат — это просто бомба! Пахнет сладкой жвачкой, и этот приятный запах еще некоторое время ощущается на коже.

Способ применения:

Нанеси крем легкими массажными движениями на чистую сухую кожу после бритья.

Я использую в тандеме с бальзамом для бритья Café mimi SILKY WAY Про бальзам у меня есть отдельный отзыв, прочитайте кому интересно)

Я делаю лазерную эпиляцию и поэтому, бреюсь очень редко, когда замечаю что активировался рост волосков. Поэтому, я не только после бритья использую, но и просто после душа, чтобы увлажнить дополнительно кожу, ну и чтобы пахнуть вкусненько))

Мои впечатления:

Крем легко распределяется по коже, становясь прозрачным. Крем совершенно не липкий, отлично впитывается и оставляет ощущение увлажненности и комфорта.

В итоге, после использования крема, у меня остались только самые положительные впечатления! Если вы ищете крем, который идеально увлажнит и напитает кожу после бритья или депиляции, будет приятно пахнуть, иметь большой объём и доступную цену, то Café mimi Smooth Touch — отличный выбор))) Он также предотвращает раздражение и состав у него хороший .

Недостатков я не обнаружила, кроме кривого дозатора (но это да ладно, лишь бы работал).

К покупке рекомендую!

Надеюсь, отзыв был полезен!

Достоинства
  • Большой объем
  • Отличная стоимость
  • Предотвращает раздражение
  • Приятный аромат
  • Увлажнение и питание кожи
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дозатор кривой
Макдокнакрекомендует