Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!🩷
В этом отзыве расскажу вам про бальзам для бритья от Cafe mimi.
ОПИСАНИЕ
Бальзам для бритья создан для мягкого и гладкого бритья ног и деликатных зон. Обеспечивает легкое скольжение и интенсивное увлажнение, защищает кожу от повреждений. Подходит для всех типов кожи. Результат: идеальное скольжение без раздражения.
УПАКОВКА
Бальзам находился в ярко-зеленом пластиковом флаконе.
На лицевой стороне была наклейка с названием бренда, средства, перечислением активных компонентов. Там же указан объем средства - 300 мл и уровень ph 5.0-5.3.
На обратной стороне шло подробное описание бальзама.
Аллантоин смягчает и увлажняет, восстанавливает и повышает барьерные функции кожи. Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, поддерживает гидролипидный баланс и стимулирует процесс регенерации клеток кожи. Экстракт центеллы азиатской интенсивно успокаивает кожу, снижает раздражение и покраснение, способствует заживлению микроповреждений. Масло каранжи глубоко питает кожу, повышает гладкость и упругость.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Средство белого цвета , гелевой текстуры, средней плотности. Имеет яркий цветочный аромат.
МОЯ КОЖА
Я лет десять не использовала всякие пены и гели для бритья. Привыкла пользоваться простой пеной, которую создает гель для душа. Результат меня устраивал, правда, на голени часто резалась.
Очень интересно посмотреть, какой будет эффект от этого бальзама [SPAM] бритья.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Как и сказано в инструкции, для начала я размягчила кожу, приняв душ. Дополнительно использовала скраб. Далее нанесла гель на кожу, воспользовалась бритвой. Использовала на ногах и деликатных зонах))
До
После
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Первое, что меня порадовало - аромат. Его яркость просто шикарна. Настроение поднимает точно.
Далее меня впечатлило нанесение. Гелевая тексиура потрясающе распределяется по коже, будто это масло какое-то, расход получается маленьким.
При использовании бритва очень хорошо скользила, исключая порезы. Понравилось, что средство можно не бояться использовать в интимной зоне, ведь уровень ph 5.0-5.3. это допускает. (У меня кстати с таким же ph есть крутой и очень бюджетный гель для интимной гигиены, советую). Ни там, ни на ногах, у меня не было раздражений и других неприятных ощущений.
ГДЕ КУПИТЬ
Бальзам можно купить на Wb в наборе с кремом после бритья и депиляции, а можно там же приобрести отдельно.
ИТОГ
Мне действительно уже не хочется использовать при бритье гели для душа. Ведь этот бальзам для бритья Cafe mini меня покорил.