Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 19:08

Я уже рассказывала вам о средстве для бритья от Café mimi. Теперь делюсь впечатлением о Креме после бритья и депиляции Café mimi Smooth touch

Объем большой - 300 мл.

Срок годности - 3 года.

Изготовитель: ООО "ДизайнСоап".

Купить можно на маркетплейсах, можно на официальном сайте производителя.

CAFE MIMI COLOURS - яркие эмоции и незабываемые ощущения!

Инновационные формулы на основе трендовых и функциональных ингредиентов, натуральных экстрактов и масел, в сочетании с вдохновляющими ароматами эффективно ухаживают за кожей и волосами.

Состав отличный. В него входят эктоин, экстракт центеллы азиатской и сок алоэ вера, масло каранжи и другие активные компоненты.

С обратной стороны вся нужная потребителю информация указана

Флакон оснащен помповым дозатором, который работает без сбоев, не забивается остатками средства.

Текстура и аромат:

Крем белого цвета, густой консистенции, однородной текстуры. По коже распределяется с легкостью.

Аромат очень приятный, тонкий, легкий, нежный, кремовый.

Применение и результат:

Я использую крем каждый раз после бритья. После нанесения он быстро впитывается и приятно охлаждает кожу. Нет неприятных ощущений типа жирности и липкости на коже. Крем питает и увлажняет ее, делает нежной и мягкой. Приятный аромат некоторое время ощущается!

Крем после бритья и депиляции Café mimi Smooth touch я оцениваю только на отлично. Нежное средство, комфортное в использовании с приятным ароматом! Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Отличная стоимость
  • Предотвращает раздражение
  • Приятный аромат
  • Снятие раздражения
  • Увлажнение и питание кожи
  • Хороший состав
tanechkaklimрекомендует