Опубликовано 10 Январь, 2019 - 17:55

полгода или более
    942р / 365грн

Тушь покупала коричневую для дневного макияжа. Недавно осветлила волосы и черная тушь Сabaret, с которой у меня постоянно были проблемы, стала выглядеть слишком эффектно днём. Купила тушь Seventeen по совету подруги.

Выбрала Тушь для ресниц Seventeen X-Traordinaire 06 brown

Тушь удалось купить по акции за 289грн / 746р, вместо 365 грн/942р. Покупала в магазине ЕVA.

Страна ТМ: Греция Сделано: European Community (Европейское сообщество).

С первого нанесения я просто влюбилась в эту тушь! Она просто невероятна! Ресницы не склеиваются, комочков нет, достаточно быстро засыхает. Выглядит ну очееень естественно и красиво, Для дневного макияжа - это просто мечта любой девушки!

Чтобы ресницы были здоровее и меньше портились от туши, после использования наношу базу 3-в-1 от Eveline. Раньше я вначале наносила базу, а потом тушь, но мне это не нравилось. Я постоянно чувствовала, что на моих ресницах много туши и мне хотелось все стереть + она не так быстро засыхала и выглядело не очень красиво, начинала слипаться.

Фото до макияжа:
Фото после макияжа:
В макияже на коже использовала солнцезащитный крем Innisfree, на бровях гель для бровей Topface, на веках Тени для век L'Oreal

Дополнение отзыва:
Пользуюсь тушью уже более полугода. Свои чудесные качевства она не потеряла и не засохла. Иногда, когда вижу, что она начинает подсыхать - разбавляю ее искуственными каплями, куплеными в аптеке. Тушью безумно довольна, рада, что в этот раз не пожалела денег на такую нужную вещь! Всем советую!!!

Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Ваша Nadia_Clover

Достоинства
  • Интересные цвета
  • Придает объем
  • Разделение
  • Смотрится натурально
  • Стойкость
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Немного пачкает веко, но не смертельно)
Nadia_Cloverрекомендует