Опубликовано 2 Июль, 2020 - 17:36

Я давно предпочитаю приобретать только рассыпчатые пудры. Кожа у меня смешанная ближе к жирной, поэтому в моей косметички всегда имеются таковые пудры. В этот раз мой выбор пал на порошкообразная пудра Alta moda от белорусского производителя Relouis .

Всего в линейке 3 оттенка. У меня оттенок № 2 , для моей кожи подошел хорошо. Кисти или пуховки в комплекте нет. Дизайн простой. На дне баночки наклейка с описанием продукта.

Упаковка довольно симпатичная. Пудра находится в пластиковой баночке с удобным дозатором, который предотвращает нежелательное высыпание пудры. Поэтому ее удобно носить с собой. Спонжа для нанесение пудры на лицо в комплекте нету, но стандартные спонжики влазят в упаковку. Я же предпочитаю рассыпчатые пудры наносить кистью, таким образом создается более тонкое и невесомое покрытие. Также пудра хорошо закрепляет макияж, и матирует кожу. У пудры шелковистая текстура, которую практически незаметно на коже. Благодаря мельчайшему помолу она создает едва ощутимую вуаль .Очень нежная, приятная. Легко распределяется по лицу. Немного пылит, да, но куда же без этого.

Достоинства
  • Матирует
  • Мелкий помол
  • Цена
EVGENIA_07рекомендует