Опубликовано 24 Март, 2015 - 20:18

Украинская органическая косметика ЯКА стала моим открытием в этом году. И теперь я с радостью делюсь с вами впечатлениями от использованных мною средств.

ЯКА: Якісне-Корисне-Натуральне\Качественное-Полезное-Натуральное

Данный флюид я использовала за месяц на 2\3 (2 раза в день), и готова о нем рассказать 😊

Упаковка:

За упаковку вы точно не переплатите 😂

Гигиеничный флакон с дозатором. Нет защитной мембраны,это конечно, недочет, надеюсь, скоро производитель его исправит.

На упаковке бумажные этикетки. Не вычурно и просто. А главное без красочных обещаний, процентов и кол-ва несчастных испытуемых счастливиц тестировавших крем))

Но вот если эту этикетку намочить - она сделает вам ручкой и скоро исчезнет.

Консистенция скорее гель-крема, нежели флюида. На коллаже вы можете видеть что это полупрозрачная масса с вкраплениями (я храню в холодильнике, и масла в составе берутся крупинками).

Запах я чувствую легкий, только уткнувшись в крем носом. На коже он вообще не задерживается.

Он легкий, но не водянистый Растирая его по коже я чувствую что в составе реально есть масла. Очень приятно его наносить после обычных силиконовых кремов, просто блаженство. 😊

После впитывания флюида кожа приобретает влажный блеск, не путать с жирным.

Эффект

Просто не могу описать словами. Кожа просто "ест" его. После впитывания остается ощущение увлажненности, которое не даст ни один химозный крем типа Гарнье, Нивеа и т.п. Этот эффект не исчезает на протяжении дня.

Кожа с этим флюидом просто преображается. После 4х дней использования цвет лица стал более приятным, равномерным. Исчезли мелкие покраснения и сухость на щеках.

Так же он. в отличии от всех остальных кремов что у меня были не щиплет мне кожу на щеках. Дело в том, что там у меня часто бывает раздражение от воды, и этот красавчик меня просто спасает.

Я даже не боюсь наносить его под глаза, где у меня о обезвоживания после зимы часто появляется сеточка. Он прекрасно увлажняет и не провоцирует отечность.

Когда я умываюсь нет ощущения что на коже пленка, как от кремов с силиконами, которые, к слову, летом я просто терпеть не могу на коже лица.

На протяжении дня флюид не жирнит Т-зону, и за месяц использования не забил поры.

На этот крем идеально ложится любой тональный. Макияж не скатывается и отлично держится.

Состав

Вода дистиллиров., оливковое масло, масло ши, масло макадамии, масло абиссинской горчицы, масло бабассу, коллаген, глицерил стереат, цетеарет- 20 , цетеарет - 12, цетеариловый спирт , цетиловый пальмит ,дикаприлил эфир, папаин, аллантоин, пантенол, токоферол ацетат , натуральный ароматизатор, анисовая кислота, сорбит каприлат .

Срок хранения 12 месяцев

Цена: 33 грн\1.3$.

Можно приобрести в аптеках, интернет-магазинах органики и косметики.

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Накопительный эффект
  • Не жирнит кожу лица
  • Не комедогенен
  • Отлично подходит под макияж
Недостатки
  • Нет
Shabbyрекомендует
Яка гарна флюидка =)))
24.03.2015
Интересное средство, много хорошего слышала о фирме "Яка"
24.03.2015
пробовала их скраб для лица, мало в нем скрабинок,еле добила. А вот к этому флюиду присмотрюсь)
14.12.2015
Наверное "от черных точек" пробовали ? И я
24.03.2015
у меня есть гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга) понравился)
25.03.2015
фотографии всегда у Вас красивые такие.
по делу: нет у нас этой фирмы в моем Оренбурге 😕
25.03.2015
ой ты моя рыбка. 😊 А я вчера с мейкапа получила сливки для идеального увлажнения от ЯКИ. 😊 Буду пробовать. 😊
25.03.2015
Я вот тоже начала знакомиться с продукцией ЯКА. Пока приобрела только два средства, посмотрим как они будут работать 😊
Egup4ik, 😜 это точно 😂

Kirueta, я тоже, теперь рада что попробовала их продукцию 😊

lisichkina, я пробовала у подруги их скраб от черных точек, мне тоже не понравился 😎

AlyonaPupsik, я его тоже хочу попробовать - в след. раз закажу 😜

Usi-Usi, спасибо большое 😊

Наташенька, я тоже их хотела заказать, а у меня из под носа их увели 😁 (заказывала на парфюмс.юа. У меня теперь на ЯКу большой список хотелок появился ❤️

mad_moon, надеюсь, тоже появятся свои фавориты 😉
Интересное средство ))) Особенно название забавное 😊
25.03.2015
где бы мне такой найти!! заинтересовал!
25.03.2015
Ну надо же, ни разу флюидами не пользовалась 😂 отличное средство, интересно, подойдет ли жирной коже?
25.03.2015
Саш, спасибо, это то, что мне нужно! Покупаю!
25.03.2015
♪♫Set_tSuna♫♪, думаю, для жирной он может не подойти, будет жирнить кожу, несмотря на легкую текстуру 😊

Свой Человек, надеюсь и тебе он понравится 😂 Я теперь еще и сливки заказала, но уже для мамы, они более питательные
26.03.2015
Какие приятные свойства у этого флюида! Казалось бы, столько масел, а средство, вроде бы, легкое и "не жирнит Т-зону" 😇 Здорово, что и "под глаза" подошел, и состав хороший 😊
05.04.2015
Пользуюсь флюидом 1,5 недели, для лица замечательный, быстро впитывается и кожу не жирнит(у меня жирная кожа). Купила для пробы скраб "Морковный" и флюид.
08.04.2015
Какое хорошее средство)
14.07.2015
и мою жирную шкурку не жирнит. наношу и балдею.
20.07.2015
Всё, бегу заказывать))
Теперь бы к нему еще тоник подобрать..