Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 13:26

Привет, девчонки

Расскажу подробно о витаминной маске - СКРАБЕ.

▼В конце отзыва советы по применению и в каких случаях ее стоит покупать▼

Где и за сколько купить

Купила за 209 р. Можно купить в интернет-магазине Chocolatte и в магазинах натуральной косметики.

Рассмотрим баночку

Баночка пластмассовая.

Этикетка выглядит красиво (простояла на ванне 5 месяцев, и как видите цела и невредима).

На этикетке написано, что:

восстанавливающая маска обладает омолаживающими, укрепляющими, питающими и тонизирующими свойствами, улучшает цвет и состояние кожи.

Посмотрите на взгляд Эмили... Похоже опять она задумала своровать мое сердце!...

Основная информация от производителя

●Масса: 60 г.

●Произведено в России г. Новосибирск.

●Условия хранения: в темном прохладном месте.

●Срок годности: 9 месяцев.

●Тип кожи лица: Для всех типов

●Описание:

Натуральные свежие маски ТМ ChocoLatte - это маски на основе природных компонентов, овощных и фруктовых пюре и соков, минеральных природных глин, отваров трав, экстрактов растений, эфирных и базовых масел - просто необходимо использовать то, что дарит нам природа! Свежие маски для лица Фреши - это не просто косметические маски ... это "фирменные блюда от нашего шеф-повара"! Являются эффективным средством косметического ухода, дающим моментальный положительный результат.

Состав на русском языке! НАТУРАЛЬНЫЙ!:

вода, овсяная мука, глина желтая, пюре тыквы, масла: какао, ши, авокадо, персика, виноградной косточки, облепихи; ксантан, лецитин, воск, сок и масло апельсина, шаромикс 705, экстракты: черной смородины, малины, рябины красной, шиповника, моркови, календулы; концентрат коллоидного серебра.

●Способ применения:

нанести на очищенную, слегка увлажненную кожу лица. Оставить на 10-20 минут до высыхания, затем смыть теплой водой или отварами трав. Использовать 2-3 раза в неделю. После использования фреш-маски кожа увлажнена и дополнительно использование крема не требуется.

Откроем и рассмотрим поближе маску

◈ Маска защищена пластмассовой мембраной, которую не совсем удобно открывать, но зато продукт защищен максимально.

капельки из-за того, что я помыла ее для фото))

◈ А вот и сама маска:

◈ По консистенции - средней густоты.

◈ Наносить на лицо нужно средним слоем (как на фото ниже). Я пользуюсь не часто ей (комбинирую с другими). Поэтому еще осталась. А если использовать курсом, то хватит думаю максимум на месяц.

◈ Содержит скрабирующие мелкие частички:

◈ Аромат: глина+овсянка+апельсин.
Но это если уж совсем разбираться. А в общем аромат нейтральный, натурально-косметический - словно я сама дома намешала овсянку с желтком, глиной и маслами.

Да, вот к слову, что я сама делала раньше часто домашние маски и скрабы. И эффект был такой же. Но сейчас заниматься этим лень, да и когда за 200 р. есть готовый вариант... Зачем тратить время.

Тоже самое касается скрабов для тела - наконец-то нашла натуральный восхитительный крем-скраб этой же марки Chocolatte Балийский щербет. ◀Советую почитать))

на фото справа - маска для лица, слева - крем-скраб для тела, в центре - лосьон для умывания. А над этим всем Эмили, которая долго сидела и нюхала крем-скраб, не понимая, что это за новый запах))

✚✚✚

Положительные впечатления от применения

✤ Быстрое увлажнение.

✤ Быстрое питание.

✤ "Скрабинки" кожу не царапают.

✤ Помогает избавиться (немного) от шелушения кожи.

✤ Цена приемлемая.

✤ Расход достаточно экономичен. Если наносить толстым слоем - раз на 10 хватит точно. А значит стоимость одной маски - 20 р. Отдельно масок за такую цену, так еще и натуральных не купить!

▬ ▬ ▬

Моменты, которые могут у вас вызывать дискомфорт

✤ Ощущение, что кожа нагревается (горит).

✤ Небольшое покраснение возможно, но быстро проходит

✤ Если есть место ранок (от прыща например), может пощипывать.

✤ Если у Вас расширенные поры - придется хорошенько вымывать маску из них (ну это собственно с любыми масками на основе глины).

"Таааак, без резких движееений, пока она смотрит в окно..." - думает Эмили... А я готовлю камеру)) (в конце отзыва читайте продолжение).

❂❂❂ СОВЕТЫ / ВАЖНО ❂❂❂

❉ С чувствительной кожей будьте осторожны! Натурально - хорошо! Но может вызвать ожоги и аллергию. Не смотрите на то, что производитель выпускает данный продукт для всех типов кожи!

❉ Не стоит долго держать маску на лице (эффект сильнее не станет). Хватает 10 минут до полного высыхания. Потом кожа начинает стягиваться.

❉ Наносите маску на предварительно очищенное лицо.

❉ Когда смываете, нежными полирующими движениями массируйте те участки кожи, где у вас есть шелушения.

❉ После маски можно не наносить увлажняющие крема.

❉ Но я все же наношу в конце миндальное или персиковое масло немного.

❉ Проводите процедуру перед сном или просто когда вы дома.

❉ Перед макияжем не используйте маску! Так как кожа после нее будто обновляется и сильно увлажнена!

Итог

Соотношение цены и качества очень даже хорошее.

Но все-таки есть нюансы, к которым нужно подстраиваться и привыкать.

Маска работает на увлажнение точно, а вот то, что она выравнивает тон лица (как заявляет производитель) - не могу утверждать, я не вижу разницы!

Поэтому моя оценка - твердые 4 ????!

Я и Эмили можем посоветовать этот фреш для лица тем, кого не пугают перечисленные мной моменты!

Ну а я продолжу ей пользоваться!))

И как рванула с пером в зубах. Что еле сфоткала)) "Ну все, кадр есть, отдавай игрушку, Эмили" - сказала... Ага... Фигушки... Так вцепилась, что пришлось другой игрушкой переманивать! Смотрите как еще мы воюем с Эмили в других отзывах.

?Такие же красивые и подробные отзывы на декор. косметику читайте в моей профиле?

Советую:

Румяна 3 в 1 Avon True Colour

Тональный крем Revlon 24 Hr. Colorstay Liquid Makeup Combination/Oily

Набор для бровей Wet n wild Ultimate Brow Kit

Транспарентная пудра Catrice All Matt

?????Ну и конечно пора задуматься, что подарить Вашей второй половинке на НОВЫЙ ГОД!Советую прочитать мой отзыв о бомбической мужской туалетной водеVersace Eros

Удачных покупок и будьте неотразимыми!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа приятная на ощупь
  • Кожа увлажнённая
  • Натуральный состав
lelu_ludashovaрекомендует