▼В конце отзыва советы по применению и в каких случаях ее стоит покупать▼
⇜Где и за сколько купить⇝
Купила за 209 р. Можно купить в интернет-магазине Chocolatte и в магазинах натуральной косметики.
⇜Рассмотрим баночку ⇝
Баночка пластмассовая.
Этикетка выглядит красиво (простояла на ванне 5 месяцев, и как видите цела и невредима).
На этикетке написано, что:
восстанавливающая маска обладает омолаживающими, укрепляющими, питающими и тонизирующими свойствами, улучшает цвет и состояние кожи.
Посмотрите на взгляд Эмили... Похоже опять она задумала своровать мое сердце!...
⇜Основная информация от производителя⇝
●Масса: 60 г.
●Произведено в России г. Новосибирск.
●Условия хранения: в темном прохладном месте.
●Срок годности: 9 месяцев.
●Тип кожи лица: Для всех типов
●Описание:
Натуральные свежие маски ТМ ChocoLatte - это маски на основе природных компонентов, овощных и фруктовых пюре и соков, минеральных природных глин, отваров трав, экстрактов растений, эфирных и базовых масел - просто необходимо использовать то, что дарит нам природа! Свежие маски для лица Фреши - это не просто косметические маски ... это "фирменные блюда от нашего шеф-повара"! Являются эффективным средством косметического ухода, дающим моментальный положительный результат.
нанести на очищенную, слегка увлажненную кожу лица. Оставить на 10-20 минут до высыхания, затем смыть теплой водой или отварами трав. Использовать 2-3 раза в неделю. После использования фреш-маски кожа увлажнена и дополнительно использование крема не требуется.
⇜Откроем и рассмотрим поближе маску⇝
◈ Маска защищена пластмассовой мембраной, которую не совсем удобно открывать, но зато продукт защищен максимально.
капельки из-за того, что я помыла ее для фото))
◈ А вот и сама маска:
◈ По консистенции - средней густоты.
◈ Наносить на лицо нужно средним слоем (как на фото ниже). Я пользуюсь не часто ей (комбинирую с другими). Поэтому еще осталась. А если использовать курсом, то хватит думаю максимум на месяц.
◈ Содержит скрабирующие мелкие частички:
◈ Аромат: глина+овсянка+апельсин. Но это если уж совсем разбираться. А в общем аромат нейтральный, натурально-косметический - словно я сама дома намешала овсянку с желтком, глиной и маслами.
➤Да, вот к слову, что я сама делала раньше часто домашние маски и скрабы. И эффект был такой же. Но сейчас заниматься этим лень, да и когда за 200 р. есть готовый вариант... Зачем тратить время.
Тоже самое касается скрабов для тела - наконец-то нашла натуральный восхитительный крем-скраб этой же марки Chocolatte Балийский щербет. ◀Советую почитать))
на фото справа - маска для лица, слева - крем-скраб для тела, в центре - лосьон для умывания. А над этим всем Эмили, которая долго сидела и нюхала крем-скраб, не понимая, что это за новый запах))
✚✚✚
⇜Положительные впечатления от применения⇝
✤ Быстрое увлажнение.
✤ Быстрое питание.
✤ "Скрабинки" кожу не царапают.
✤ Помогает избавиться (немного) от шелушения кожи.
✤ Цена приемлемая.
✤ Расход достаточно экономичен. Если наносить толстым слоем - раз на 10 хватит точно. А значит стоимость одной маски - 20 р. Отдельно масок за такую цену, так еще и натуральных не купить!
▬ ▬ ▬
⇜Моменты, которые могут у вас вызывать дискомфорт⇝
✤ Ощущение, что кожа нагревается (горит).
✤ Небольшое покраснение возможно, но быстро проходит
✤ Если есть место ранок (от прыща например), может пощипывать.
✤ Если у Вас расширенные поры - придется хорошенько вымывать маску из них (ну это собственно с любыми масками на основе глины).
"Таааак, без резких движееений, пока она смотрит в окно..." - думает Эмили... А я готовлю камеру)) (в конце отзыва читайте продолжение).
❂❂❂ СОВЕТЫ / ВАЖНО ❂❂❂
❉ С чувствительной кожей будьте осторожны! Натурально - хорошо! Но может вызвать ожоги и аллергию. Не смотрите на то, что производитель выпускает данный продукт для всех типов кожи!
❉ Не стоит долго держать маску на лице (эффект сильнее не станет). Хватает 10 минут до полного высыхания. Потом кожа начинает стягиваться.
❉ Наносите маску на предварительно очищенное лицо.
❉ Когда смываете, нежными полирующими движениями массируйте те участки кожи, где у вас есть шелушения.
❉ После маски можно не наносить увлажняющие крема.
❉ Но я все же наношу в конце миндальное или персиковое масло немного.
❉ Проводите процедуру перед сном или просто когда вы дома.
❉ Перед макияжем не используйте маску! Так как кожа после нее будто обновляется и сильно увлажнена!
⇜Итог⇝
Соотношение цены и качества очень даже хорошее.
Но все-таки есть нюансы, к которым нужно подстраиваться и привыкать.
Маска работает на увлажнение точно, а вот то, что она выравнивает тон лица (как заявляет производитель) - не могу утверждать, я не вижу разницы!
Поэтому моя оценка - твердые 4 ????!
Я и Эмили можем посоветовать этот фреш для лица тем, кого не пугают перечисленные мной моменты!
Ну а я продолжу ей пользоваться!))
И как рванула с пером в зубах. Что еле сфоткала)) "Ну все, кадр есть, отдавай игрушку, Эмили" - сказала... Ага... Фигушки... Так вцепилась, что пришлось другой игрушкой переманивать! Смотрите как еще мы воюем с Эмили в других отзывах.
?Такие жекрасивые и подробные отзывы на декор. косметику читайте в моей профиле?
?????Ну и конечно пора задуматься, что подарить Вашей второй половинке на НОВЫЙ ГОД!Советую прочитать мой отзыв о бомбической мужскойтуалетной водеVersace Eros